아침이는 저녁에 먹어야 재맛

안마 기행기

아침이는 저녁에 먹어야 재맛

발키리일대장 0 124,907 2022.03.29 22:17
돌벤져스
아침
야간

미리 전화로 상담후 예약하고 돌벤져스 도착!

도로가 오늘 주말이라 꽉막혀가지고 ㅠㅠ  약간 늦었는데 시간이 되서 바로 안내를 받았지요 

역시 예약이 좋긴합니다 ㅋㅋ

그리고 보고싶었던 아침언니..  문이 열리니... 눈이 크고 이쁜 언니가 맞아줍니다..

몸매도 잘빠지고 가슴도 풍만.. 보는것도 좋습니다 ㅋㅋ 

침대에 걸터앉아서 음료와 담배를 하고...

이야기도 술~술~ 잘하고 친절한 아침언니 

탈의를 하는데...아침언니의 몸매는 어휴 진짜 .바로 덮치고 싶은 뽀얀 S라인 몸매라서 불끈불끈...

물다이 에서는 꼼꼼하게 샤워를 해주시고  서비스는 부드러우면서 느낌이 좋게 합니다

샤워후 침대로 가서 서로의 느낌을 가지기 위해서 마.른.애.무를 받고 역립의 시간에는 사운드가 점점 커지면서

서로 분위기가 무르익으면서 무기를 장착하고 붕가붕가붕가 ㅋㅋ

느낌이 꽉차면서.... 압박감에..... 여러 위치를 바꾸어 가면서 마무리를 합니다..

누워서 이야기를 나누다가 샤워후 방을 나오는데 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 좀더 같이있고 싶었는데 쩝.. 

Comments

Total 988 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand