작고 귀여운외모에 애인모드강력하고 서비스는섹시한 그녀

안마 기행기

작고 귀여운외모에 애인모드강력하고 서비스는섹시한 그녀

재간재간둥이 0 66,054 2021.05.18 01:22
배터리
소은
야간

1.업소명 :배터리

2.방문일 :5월

3.매니저 :소은

4.근무시간 :주간

5.후기 내용 :

소개글

가끔 가는곳 또 가끔갔습니다

업소가 커서 괜찮고 실장님과 삼촌이 괜찮고 제가 서식하는곳에서 가까워 가끔가는데

지명으로 보는 언냐는 없지만 그렇다고 다 마음에 안들거나 그런건 아닙니다ㅎㅎ

데리고 살것도 아닌데 여러 분류의 언냐들을 만나는 재미라할까 머 그런거때문에...

스타일미팅시 크게 바라는것도 없습니다

제가 키가 작다보니 키큰언냐보다 아담한 언냐가 좋고 이정도??

좀더 하자면 물다이 안하는 언냐보다 하는 언냐가 좋고 이정도??

여기에 약간 어리면 좋고??

몸매 좀 좋으면 또 좋고?? 가슴크면 더더 좋고~단 통통은 싫고ㅠ??

안이쁜 언냐보다 이쁜언냐가 좋고?? ㅎㅎㅎㅎ

가끔 가지만 갈때마다 똑같은 제 답변이라 실장님도 절 제대로 기억하면서 오케이 외쳐주시네요 

오늘은 처음으로 클럽에서부터 시작했는데 분위기가 지금껏 봤던 언냐방하고는 또 틀린 꼴림이 있네요

약식의 인사와 함께 제가 입고있던 가운을 살포시 열더니 서서히 잠에서 깨어나고 있는 제 녀석을

빨딱 기립시켜 주는데 분위기와 함께 음악과 함께 언냐와 함께 삼위일체하여 박자를 맞추며

흐느끼다보니 1차전이 끝났네요

속정을 빠른시간안에 맞추다보니 뻘쭘함을 느낄새도없이  그냥 제 애인이 되버렸네요

이제 2차전을 위해 언냐와 언냐방을 갔는데 언냐방도 분위기가 야사시하니 제대로입니다

언냐에 홀렸는지 머에 홀렸는지는 모르겠지만 시원한 녹차 한잔도 다 못비우고 2차전을 시작하는데

c컵이상의 큰 가슴을 좋아하긴하나 라인좋고 엉덩이 좋고 테크닉좋고 열정적이고

단점을 커버할 무수히 많은 장점들이 터져나오는데 코피 흘릴 지경입니다

물론 껌딱지 가슴이었으면 장점이 많아도 힘들죠 안되는건 안되는거라~~

금새 정해진 시간이 흘러 작별을 고할시간 이럴땐 시간이 정말 빨리갑니다

다음번에 와도 아마 랜덤타기 놀이를 하겠지만 스타일미팅시 소은이의 이름이 제입에서

나올수도 있을듯 합니다 

Comments

Total 1,534 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand