풀하드 서비스로 내 몸을 살살 녹이던 수빈이!!!

안마 기행기

풀하드 서비스로 내 몸을 살살 녹이던 수빈이!!!

김샹뭉쟈 0 70,048 2021.05.28 14:47
배터리
수빈
야간

인터넷 뒤적이다 급한맘에 보이는데로 골라잡은 배터리~ 

그 중 수빈이라는 매니저가 맘에들어 출근여부를 확인했고

출근했다는 말에 바로 배터리로 출발~~~

업장으로가서 실장님과 대화를 나누고 씻고나와 수빈이 접견. 

와꾸는 안마기준 80-90점 정도 중상 정도 되는듯합니다.

초울트라와꾸족만 아니시면 만족하실껍니다.

수빈이는 애인처럼 잘해주고 애무도 온몸을 해주네요

BJ는 아이스크림 먹듯이 너무 잘해주네요..

흡입보다는 제껄 먹듯이 아주 부드럽게 잘합니다.

저는 역립을 안좋아해서리 역립반응은 모르겟습니다.

수빈이가 여성상위 자세에서 엄청 잘해줍니다 잘해줘요 퍽퍽퍽 소리 작렬합니다

제 손은 여성상위에서 허리를 흔드는 수빈이의 가슴을 만지면서 서로의 흥분을 놉혀줍니다.

수빈이의 다리를모으고 정상위 자세로 바꿉니다..

그렇게 10분정도 하는데 발사가 잘안되니

수빈이가 다시 여성상위로 올라와 폭풍 허리돌림으로

제 액들을 시원하게 발사시켜줍니다 여성상위에서 발사한건 간만인거같네요. 

수빈이 마인드 진짜 좋은거 같습니다.서비스족이나 마인드족도 추천합니다.

서비스는 극강이런건 아닌데 정말 살살 녹이듯이 하는 스탈입니다.

Comments

Total 1,501 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand