그리스 언니 접견기.. 이미 너무 유명녀라 다들 아실듯?

안마 기행기

그리스 언니 접견기.. 이미 너무 유명녀라 다들 아실듯?

유리미 0 19,456 2020.01.14 14:23
배터리
그리스
주간

날씨도 너무 춥고 따뜻한곳을 찾아헤맨 곳 배터리 안마
오늘 유명녀 그리스가 있다고 해서 달려갔지요
스타일을 묻는 실장님에게 그리스를 말씀드리니
대기시간이 길다고 하시는데
아차차 예약안하고온 내잘못이지요ㅠ

꼭 보고싶다는 강한 의지를 보여드렸네요 ㅎㅎ
한참을 기다리다 드디어 모시겠답니다
이제는 드디어 그리스 방으로 입성합니다
언니를 딱~ 보는데 와~~ 역시 명불허전 와꾸좋고 싸이즈 좋습니다
자태가 남다른 언니더군요 분위기있고 고급짐과 귀여움의 오묘한 조합

175정도의 키에 이쁘게 자리잡은 가슴과 허리가 쏙 들어가있는데
보고만 있어도 훅가더군요
말투도 그렇고 첫인상에서 좋으니 역시 모든게 다 좋아보이는듯
간단한 샤워하고 침대에서 즐기는 애인모드.....

깨끗하디 깨끗한 꿀피부와 촉감 스킨쉽만 조금 했을뿐인데
벌써 제 꼬치에서는 쿠퍼액이 나오고 있는 느낌입니다
연애를 하는데 반응이 아주 자지러집니다 ㅋㅋ
그 오묘한 눈빛과 교감이 되니.. 그리고 서로 느끼면서...
마지막을 그리스와 연애하실때는 꼭 정상위로 하시길 추천드립니다
아주 대박입니다!

Comments

Total 1,143 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand