하드함에 끝판왕 헤네시! `시x련아 니 봊이 x나 맛있네`

안마 기행기

하드함에 끝판왕 헤네시! `시x련아 니 봊이 x나 맛있네`

너덜봉지 0 49,696 2020.10.23 19:31
배터리
헤네시
야간

달림인생 중 업소언니에게 이렇게 강하게 욕한적이있었나?

나의 모든 본능을 일깨워준 헤네시...... 정말 미친듯이 Sex한듯......

어디서부터였지 ....? 흠 언제부터였을까요 분명 헤네시랑 방에서만나서

대화도 잘했고 .... 어색한건 싫다며 먼저 다가와 키스도했고.....

아 그래그래 .... 분명 물다이에서부터 뭔가 이성이 끊긴 느낌

물다이 서비스를 해주면서 헤네시가 자신의 젖을 내밀었고

봊이를 내밀면서 x나 맛있게 빨아달라며 섹드립을 먼저날리는 순간

내 이성은 터졌고 그 때부터 미친듯이 헤네시를 탐한게 맞는듯

물다이에서 서로 미친듯이 섹드립을 날리고 ...... 서비스 종료시점에

섹드립도 잠시 소강상태로 ...... 헤네시는 자신의 몸에 물기를 닦으면서도

마치 나를 유혹하듯이 엉덩이를 쭉 내밀며 몸을 닦는데

미쳤다 정말 .... 운동은 또 얼마나했는지 몸매가 어휴....

그 순간 물기고 뭐고 헤네시 그대로 덮쳐서 다시 후끈후끈하게.....

헤네시는 밑에 깔려서 자기 봊이 맛있냐며 가볍게 색드립을 날려주고...

나는 그 질문에 맞춰 존x 맛있다고 받아쳐주고 ....

니 잦이 존x 맛보고 싶다 빨리좀 박아줘

강x하듯이 존나 쎄게 박아줘...

이렇게 강한 섹드립으로 사람을 미치게해버리는 헤네시

연애하는 중간중간에도 섹드립을 진하게 날리는데 ........ 써도되나

내 봊이 맛있냐 십x끼야

그래 존x 맛있다 시x련아 내 잦이 맛있냐

응 십x끼야 존x 맛있다

정말 ....참 어찌보면 너무 하드할수도있고 별로일수도있지만

이게 전혀 어색함없이 자연스럽게 나의 모든걸 일깨워주는 느낌?

모든 사람한테 이렇게 섹드립을 날리진 않을듯

사람마다 취향이 다르고 섹드립을 싫어하는 사람도 많기에....

하지만 사실 나 같은경우도 섹드립 별로였는데

이번에 헤네시 만나면서 새로운 무언가가 깨어진듯한 느낌.....

그리고 마지막으로 제일 강력한거.....

조갯살이 상당히 통통했는데 .... 그래서 그런가 쪼임이 미쳐버림

본인은 탕돌이가 아니라 헤네시 몰랐는데 .....

나중에 이야기들어보니 엄청 유명한 매니저분이라고 ........

하긴 나도 이 정도로 미친듯이 흥분해서 연애를 즐겼는데 유명할만하지....

Comments

Total 1,913 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand