◈실사포토◈얼굴은 청순 연애시에는 요부로 변하는 그녀에게 사정없이 박아주기!!!

안마 기행기

◈실사포토◈얼굴은 청순 연애시에는 요부로 변하는 그녀에게 사정없이 박아주기!!!

고프코어등산 1 9,474 2019.05.24 14:19
블랙홀
아이
주간
10점

오늘은 블랙홀에 아이라는 언니를 만나 홍콩행을 탑승하고 싶어 블랙홀로 방문해봅니다.

저번 방문때 실장님에 강력 추천으로 꼭 보라는 아이..아이를 만나기 위해 예약을

하고 갔습니다.예약을 하고 간지라 대기시간은 없었고 일찍 도착해 샤워로 더위를

피하고 드디어 아이를 만나러 이동해봅니다.

문이 열리고 아이와 만남을 가져봅니다.

키는 163정도에 깨끗한 청순한 미녀 화장도 별로 안한 아주 포카리 스웨트에 CF

속 TV에 나오는 여주인공처럼 청순 미녀가 이런 여자가 여기에서 일을 하고 있을줄은

생각치도 못했습니다.완전 땡큐 베리..감사..ㅎㅎ

콩닥거리는 가슴을 부여잡고 아이와 방에서 므훗한 시간을 즐기기 위해 

방으로 들어갔습니다.방에서 본 아이에 느낌은 더욱 이쁘더군요.

이런 여자친구 있으면 어깨가 으쓱 할 꺼 같은데 말이죠 ㅎㅎ

탈의를 하고 아이가 서비스를 해주겠다며 욕실에 놓여져있는 물다이에 누워봅니다.

물다이에서 아주 자연스럽게 아쿠아를 도포하는 솜씨가 프로 베테랑 솜씨입니다.

얼굴은 아무것도 몰라요인데 저를 흠찟 놀라게하네요 ㅎㅎ

서비스가 하드하거나 엄청난 서비스를 하지는 않지만 부드럽고 기본기가 탄탄한

그런 물다이 실력을 가지고 있고 얼굴이 너무 이뻐서 그런지 그냥 서비스를 해주는거 

자체가 감동 그 자체 흥분감 백만배입니다.

거기다 성격도 너무좋아 잘 맞춰줄려고 뭐라도 하나 더 챙겨줄려고 하는 마인드도

정말 좋습니다.침대로 자리를 옮겨 물다이 서비스에 흥분감을 깨뜨리기 싫어 언능

콘을 장착하고 연애를 서둘러봅니다.

이쁘게 자리잡은 소중이에 쑤욱하고 진입을하니 아이가 으앙..오빠..좋아라고 

생각 하는듯한 리얼리틱한 표정으로 모든걸 말해주며 화끈한 연애타임을 가지며 

진정한 요부같은 아이에게 얼마 하지도 못하고 저에 올챙이들을 대량 방출하였네요 ㅎㅎ

아이는 이름처럼 매직같은 반전 요부 매력이 있는 엄청난 언니였습니다!!!

Comments

정키보이 2019.05.25 11:08
후기 감사합니다

Total 221 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand