이쁜 얼굴에 참젖을 원하면 클릭하시오

안마 기행기

이쁜 얼굴에 참젖을 원하면 클릭하시오

신림빽순대 0 24,902 2020.02.01 06:57
오렌지
유이
주간

오렌지 안마의 주간 언니~ 

그냥 도시적인 스타일이라는 프로필에 한번 봤는데.. 

이 돈 내고 보기에는 정말 땡큐인 유이언니를 봤습니다. 

키는 167정도 되고 몸은 슬림합니다. 

아주 약간의 살집이 있긴 하지만 그건 살이 있다고 표현하기도 

그렇고.. ㅎㅎ 

근데 가슴이 물방울 모양에 자연 C컵입니다. 

만져보는데 느낌 오지네요 

얼굴은 아주 이쁩니다. 

성형끼는 하나 없고 원판 자체가 이쁜 유이네요 

물다이 한다고 했는데 저는 패스를 하고 

침대에서 유이 언니 젖 빨고.. 봉지 빨면서 시간을 

조금 오래 보냈습니다. 

야들야들한 보짓살에.. 왁싱까지 깨끗하게 해서 그런지 

너무 부드러운 느낌의 보빨이었네요 

유이언니가 위에서 박아주는데 연애감이 오지네요.. 

구라 빼고 한 30번 박았을까... 

쌀 것 같은 느낌에 자세 바꾸자고 하고선 뒤로 바꿔서 

다시 박고 있는데.. 

또 다시 쌀 것 같은 느낌이.. 

원래 조루는 아닌데 유이 만나니깐 조루가 되 버리네요 ㅠㅠ 

마지막으로 정자세로 깊게 박기 시작했는데.. 

시부렐..  몇 번 못 박고 그냥 싸 버렸습니다. 

유이 보지가 아마도 명품이라서 그런거 같네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand