유명 호텔에서 대학생 쾬카와 스폰한후 따먹고 온듯...대박 안마녀!!!

안마 기행기

유명 호텔에서 대학생 쾬카와 스폰한후 따먹고 온듯...대박 안마녀!!!

RocketT 0 42,049 2020.09.18 15:11
오렌지안마
재영
주간

대학생 퀸카언니에게 스폰을 한 기분으로 한시간을 찐하게 즐기다 왓습니다

매력적인 외모,큰키에 늘신하면서 미끈하게 잘빠진 몸매를 지닌 재영언니가

복도에 미리 마중나와 반겨주며 방으로 안내해줍니다

방으로 입실후 이쁜데 무언가 더 매력적인 이미지까지 갖춰져 섹시미까지 옅보이니

오늘은 제대로된 언니와 화끈한 시간을 보낼듯한 예감이 팍팍 들더군요

순진하듯 눈빛엔 섹기 가득한 이글이글한 재영언니와 대화를 하는데

심장이 쿵쾅거리며 쫄깃한 기분에 온몸이 뜨겁게 달구어지네요...

조금이라도 더 빨리 빨고 만지고 박으면서 즐기고 싶다는 생각밖에 들지않아

욕실로 발걸음을 옮겨 간단히 샤워를 한후

재영언니와 침대로 이동해 원없이 최대한 아껴서 

달콤한 키스부터 서서히 가슴과 골반 엉덩이까지 애무해가며

쫀득한 봉지맛까지 음미한후 그녀의 온몸을 자극시켜가며 정신없이 박고 

영혼을 불사르며 섹스를 하고 나온듯 합니다

유명 호텔에서 대학생 퀸카와 짜릿한 시간을 보내고 나온듯 온몸이 개운하게 기분좋습니다

Comments

Total 1,959 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand