오빠~~ 싸지마.. 안돼... 진짜 싸지마.. ㅠㅠ

안마 기행기

오빠~~ 싸지마.. 안돼... 진짜 싸지마.. ㅠㅠ

잠실야구장 0 43,171 2020.08.31 14:28
오렌지
가비
주간

오렌지 안마 주간의 핑크로 도배한 언니!!

주간의 핫한 언니인 가비 언니를 봤습니다. 

165라는 딱 좋은 키에 가슴은 말랑한 C컵입니다. 

밑은 깨끗하게 왁싱을 했고 부드럽고 색깔이 이쁜 

핑크보지를 소유하고 있네요 

젖꼭지 또한 완전 선분홍을 띄고 있습니다. 

가비언니는 물다이도 잘 타고 애무는 아주 끈적하게 합니다. 

섹스를 하기 전에는 가비언니도 보빨을 해줘야 합니다. 

젤 쓰는 것을 그리 선호하지 않고 부드럽게 보빨을 하며서 

자연적인 애액이 나온 상태에서 섹스 하는 것을 

좋아 하는 가비언니..

연애감은 너무 좋아서 저는 여상을 하면서 순간 사정의 

느낌이 올라와 쌀것 같아 라고 하니 

가비 언니가 싸면 안된다고 했는데..

결국 전 싸 버렸네요..

같이 느끼는 것을 좋아했는데... 

가비언니한테 미안해 지네요 ㅎㅎ 

주간에 가면 가비언니는 필견으로 한번 보세요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand