탄력 쩌는 섹스 머신언니를 만났습니다.

안마 기행기

탄력 쩌는 섹스 머신언니를 만났습니다.

도랏다미쳣다 0 62,653 2020.12.30 17:49
오렌지
제시
야간

대화하는 시간까지 아까워 하는 오렌지 안마 야간의 

제시언니~~~

섹시한 와꾸에 S라인과 자연산 B컵 언니~~~

담배피면서 대화를 좀 할려고 하니 물다이를 타면서 

대화하자고~~~

시간 아깝다고 빨리 서비스를 해준다고 하는데 

마인드는 최상이었습니다. 

제시언니는 겨드랑이부터 똥꼬까지 입에 닿는 곳은 

다 빨아주는 청소기 같은 언니였고...

물다이에서 이렇게 빨려 본 것은 처음이었네요 

저도 흥분이 되서 69로 물다이에서 자지를 빨고 있을때 

제시언니 보지에 혀를 대니 더 빨아 달라고 보지를 

입에 가까이 대주는 제시언니

물다이에서 우연치 않게 제시언니와 69로 서로 애무하다가 

자지가 터질듯 해서 바로 침대로 이동했네요 

제시언니가 자기가 먼저 올라가서 박는다고 하면서 

허리를 돌리기 시작하는데...

와~~~ 쌀 것 같은 이 느낌~~~

조금만 더 참자~~ 참자 하는데... 도저히 참을수가 없어서 

제시언니 가슴을 부여잡고 아래에서 위로 발사를 하면서 

시원하게 사정을 했네요..

제시언니가 콘돔을 빼고는 남은 정액까지 다 빨아 먹겠다고 하면서 

정액이 묻어 있는 자지를 입으로 깨끗하게 청소를 하면서 

청룡으로 마무리를 해주네요 

제시언니 제가 본 언니중에는 서비스와 마인드 모두 

끝내주는 언니였네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand