청순함.. 핑유.. 빽보지.. 넌 이제 내꺼야!!

안마 기행기

청순함.. 핑유.. 빽보지.. 넌 이제 내꺼야!!

역립마스터 0 63,068 2021.01.04 17:58
오렌지안마
유주
중간
오렌지 안마에 갔다가 실장님 미팅으로 본 유주언니는

그야말로 짱이었네요 ㅎㅎㅎ 

시크하면서도 화끈한 성격과 시원시원한 입담..

근데 얼굴은 완전히 청순한 이쁜 얼굴..

청바지에 흰티가 왠지 잘 어울릴것 같은 그런 

이쁜 몸매에 찰랑찰랑 윤기나는 가슴..

핑유가 돋보이는 젖가슴에 완전 반했네요 ㅎㅎ 

물다이는 없다고 해서 침대에서 유주언니가 몸으로 

그리고 입으로 이곳저곳 애무를 해주는데..

아흑~~~ 그 느낌 아주 죽여 줍니다. 

이쁜 언니가 이렇게 잘 빨아주니 천국이 따로 없네요 

유주언니는 좁보중에 좁보로 보여지는데 

쪼임은 그냥 극악 쪼임이네요 

집어 넣는 순간 아주 그냥 찍~~싸버려 각이네요 

유주언니와 정상위와 후배위로 섹스를 하면서 

키스도 하면서 즐겁게 1시간을 나누고 왔습니다. 

유주언니 조만간 또 만날듯 하네요 ^^

Comments

Total 2,809 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand