명불허전 주간 에이스 언니를 보다!! 보다!!

안마 기행기

명불허전 주간 에이스 언니를 보다!! 보다!!

철수와박은애 0 60,179 2021.05.09 10:19
오렌지
태양
주간

오렌지 안마 주간의 에이스 언니 태양이!!

태양이를 정말 오랫만에 봤는데 역시나 태양이는 태양이었네요 

근데 예전보다 달라진 것은 헬스를 하면서 살을 쭈아아악~~ 뺐다는거..

군살 없는 몸매이지만 가슴은 예전과 같은 C컵 ㅋㅋ 

진짜 이런 몸매를 어찌 만들었는지..

태양이 방으로 가자마자 태양이 가슴을 만지면서 가볍게 키스를 하고 

태양이와 올 탈의를 하고 담배 타임..

태양이가 무릎이 안 좋다고 물다이는 없었는데 

물다이가 없는 만큼 침대에서의 물빨은 아주 진할 정도 ㅎㅎ 

태양이 다리를 벌리고 보지를 관찰하며 애무하기 시작~~~

점점 클리가 커지는데 혀로 살살 애무를 하니 태양이 텐포가 점점

터지면서 허리가 활처럼 휘는데..

와우~~~ 그렇게 여자가 흥분하는 모습을 보니 저 또한 흥분 되네요 

태양이 보지를 계속 손으로 쓰담하면서 가슴을 애무하고 키스를 하면서 

자연스럽게 69 자세로 바꾸고..

태양이가 정성스럽게 사까시를 해주면서 콘돔 착용을..

태양이와의 섹스는 여상으로 시작을 하는데 

후덜덜 하게 박아주는 태양이의 클라스~~~ ㅋㅋ 

아~~ 애국가를 얼마나 불렀는지... ㅋㅋㅋ 

정상위로 바꿔서 깊고 빠르게 박기 시작하니깐 태양이가 

움찔 거리면서 위쪽을 박아 달라고 사정을 하네요 ㅋㅋ 

봇물 터지면서 진짜 진탕나는 섹스를 나누고 나왔네요 

태양이는 역시 에이스 오브 에이스였네요 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand