강남 안마 최고 와꾸 탑 여신.. 저도 만났습니다. 하하하

안마 기행기

강남 안마 최고 와꾸 탑 여신.. 저도 만났습니다. 하하하

순대국순대만 0 60,758 2021.08.19 16:38
오렌지
수아
야간

강남 안마에서 제일로 이쁘다는 언니를 저도 만났네요

오렌지 안마 수아언니인데.. 

수아언니 본 사람들이 그렇게 이쁘다고 하는데..

저도 드디어 수아를 만났습니다. 

오똑한 코에 뽀얀 피부.. 

166정도의 키에 자연산 C컵 가슴..

항아리나 코카콜라병을 연상케 하는 몸매..

짱짱한 허벅지까지.. 

수아는 흠 잡을 곳이 없는 언니였습니다. 

수아와의 한시간이 왜이렇게 짧은 것인지.. ㅋㅋ 

대화 잠깐 하고 양치하고 샤워를 했지요.. 

수아언니가 고은 두 손으로 내 몸을 씻겨 주는데 

그 순간이 왜이리 떨린지.. ㅋㅋ 

수아언니의 가슴을 만졌는데 느낌 디집니다. 

빨리 침대로 가자고 요청해서 수아와 같이 눕고..

키스를 시작으로 수아 몸을 빨아 봤습니다. 

심장이 쿵쿵쿵.. 수아가 조금씩 신음소리를 내는 모습..

수아의 흔들리는 가슴과 그 밑에는 아주 예쁜 

왁싱 보지가 한눈에 보이네요 

그냥 무조건 빨았습니다. 츄르릅~~~ 침이 계속 고이고 

수아는 점점 다리를 벌리고.. ㅋㅋ 

합체를 하는 순간... 

이것이 완전 천국이었네요.. 

수아언니 보지에 신나게 박고 있는데 키스까지 다시 해 달라는 

수아언니.. 

달콤하게 수아와 혀 키스를 하면서 정상위로 박고.. 

수아의 아름다운 젖을 만지면서 깊고 강하게 박으면서 

시원하게 사정하고 나왔습니다. 

수아는 진짜 와꾸 탑에 명기녀네요

Comments

Total 2,816 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand