서비스 여신.. 하얗게 불태웠다

안마 기행기

서비스 여신.. 하얗게 불태웠다

아데토쿰보 0 57,810 2021.12.31 20:20
오렌지
제시카
야간

와꾸는 볼매형입니다.

솔직히 말해 여자여자하게 예쁜 얼굴은 아닙니다.

눈코입 크고 확실한 서구형 외모입니다.

몸매는 솔직히 말해서 육덕입니다.가슴이 엄청나게 큰데요.E컵 정도 되겠네요.

그러다 보니 상체쪽의 골격이 좀 있는 편입니다.

전체적으로 풍만한 몸이라 몸매따지고 육덕 싫어하시는 분은

처음부터 이 언니 안보시는 걸 권해드립니다.

그런데도 손님들 반응이 좋다는 말이 무슨 뜻인지

서비스를 받아보니까 알겠더군요.

물다이를 정말 감각적으로 잘탑니다.

가위치기같은 걸 하면서 제 고추와 똥꼬를 자극할 때는

정말이지 물다이에서 쌀 것만 같더군요.

물아디를 타더라도 그냥 위에서 부비부비하는 언니들이 많은데

이 언니의 물다이는 진짜 제대로 된 물건입니다.

글래머 몸매 답지 않게 몸이 유연해서 제가 좋아하는

다리를 M자로 벌린 정상위 섹스를 잘받아주더군요.

여상할때도 허리를 위아래롤 내려찍는게 아니라

전후좌우로 빙글빙글 돌리는게 연애도 제대로 할 줄아는 

언니인 것 같았습니다.

성격도 좋아서 섹스 시작하기 전에 애무할때도

옆에 꼭 붙어서 안겨오고 섹스가 끝난 후에 케어해주는

애인모드도 좋더군요. 내용이 진짜 좋은 언니입니다.

첫인상의 와꾸는 좀 애매했지만 첫콜이 울릴 때쯤엔

너무너무 사랑스러워 보이더군요.

내용 보고 육덕 좋아하시는 분들에게는 강추입니다.

강남 언니 스탈 오피과 언니 스탈 좋아하시는 분들에겐

다소 조심스런 추천이 될수도.

하지만 꼭 볼만한 언니입니다. 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand