안마에 고등학교 졸업생?? 대학교 초년생??

안마 기행기

안마에 고등학교 졸업생?? 대학교 초년생??

철수와박은애 0 62,075 2021.03.25 18:21
오렌지
하늘
야간

오렌지 안마 야간에 하늘 언니를 보셨나요??

이번에 실장님 추천으로 하늘이를 보았는데 

왜이렇게 어려??

어린 언니가 또 왜이렇게 밝혀?? ㅋㅋㅋ 

애교도 많고 붙임성도 좋아서 그런지 1시간이 마냥 좋았네요 

하늘언니는 클럽도 하는 언니인데 저는 그냥 1대1로 봤습니다. 

키는 작고 아담한 체구인데 저는 로리삘로 보이는 하늘이가 

너무 맘에 들었네요 ㅋㅋ 

샤워하면서 서로 비누칠 해주고 저도 하늘이를 씻겨 주면서 

보지를 부드럽게 마사지도 해 줘봅니다. ㅋㅋ 

하늘이와 물다이는 패스를 하고 저는 바로 침대로 갔습니다. 

하늘이를 눕히고 애무를 하는데 빨조가 되버렸네요 ㅋㅋ 

하늘이의 반응이 부들부들... 아주 좋습니다. ㅋㅋ 최고네요 

하늘이 가슴과 젖꼭지를 애무하면서 보지를 만지고.. 

보지를 애무하면서 클리를 비벼주고.. 

하늘이의 신음소리는 아주 크고 섹시하기 그지 없네요 

하늘이와 정상위로 삽입을 했는데 오오오~~ 

역시 어린 언니.. 아담한 언니 쪼임이 좋긴 하네요 

하늘이가 두 다리로 내 허리를 감고는 더 깊게 박아 달라고 ㅋㅋ

하늘이와 아주 질퍽하게 섹스를 하고 나왔네요 

어린 언니 좋아하시는 분은 하늘이 꼭 만나 보세요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand