로리 먹는 기분이 이런 기분이구나.. 환상적...

안마 기행기

로리 먹는 기분이 이런 기분이구나.. 환상적...

도랏다미쳣다 0 60,608 2021.11.05 09:57
오렌지
조이
주간

오렌지 안마 주간에 로리몸매로 유명한 언니 봤습니다. 

로리몸매!!! 

그냥 애기같은 몸매!!! 

자지를 쥐어짜듯한 그 쪼임감... ㅋㅋ  

조이 얼굴은 어떨까요?? 

단발머리... 그리고 고급스럽게 생긴 이미지... 

자세히 보면 귀여운 모습도 보입니다. 히히 

제가 좋아하는 단발머리의 미인... ㅎㅎ 

몸매는 로리 몸매이지만 섹스를 정말 좋아하고 

서로 느끼면서 연애 하는 것을 추구합니다. ㅎㅎ 

이런 언니들은 아주 제대로 따먹어 봐야죠?? ㅎㅎ

조이가 물다이를 타다가 순간 보지 벌리고 앞뒤로 슝슝 바디를 타면서 

자기 보지를 봐 달라고 합니다. 

완전 나를 미치게 흥분시키는 조이~~~ 

침대로 바로 데리고 가서 엉덩이부터 애무해 보았습니다. 

작고 토실한 엉덩이.. 애플힙은 이런 것을 두고 말하네요 ㅋㅋ 

엉덩이를 벌려서 살짝 똥까시를 하니깐..

조이가 화들짝... ㅎㅎ 

조이의 똥구멍을 살짝 빨다가 앞으로 돌려서 

이쁜 보지를 애무 했습니다. 

조이가 어려서 그런가 물도 많네요.. 

조이와 섹스를 하면서 제일 좋았던 자세는..

애플힙 사이로 자지를 넣는 후배위 자세.. 

조이의 신음소리는 너무 자극이었고 

쪼임은 아주 쫍은 보지에 억지로 삽입하는 느낌을 받았네요 

로리삘은 이런 맛에 먹는 것 같습니다. ㅎㅎ 

조이와 제대로 달리고 나왔네요

Comments

Total 2,817 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand