방에 들어가기전에 끝날뻔

안마 기행기

방에 들어가기전에 끝날뻔

도랏다미쳣다 0 64,710 2022.01.11 10:53
오렌지
효주
주간

복도에서 끌고다니면서 BJ해준다는 효주언니 어느정도인지 궁금하기도하고 

때마침 시간도 맞고해서 바로 예약잡고 오렌지다녀왔네요

천천히 씻고 방으로 안내받아 조금 쉬다가 직원의 안내 받고 

효주언니한테 가는데 나와서 반겨주네요 

키는 163정도 슴가도 튼튼하고 몸매도 지리는데 와꾸가 장난없네요 

매력터지는 상급 민삘 와꾸 왜 다들 괜찮다는지 겉모습만봐도 바로 답이 나옵니다 

데리고 들어가나 싶었는데 복도에서 맛베기만 보여준다더니

저를 복도 구석에 거칠게 몰아붙혀 가운 재치고 키스를 시작으로 BJ해주는데 

난생처음 받는 복도서비스에 식은땀흘릴뻔했네요 

오묘한 느낌속에 흥분되는 제동생 쌀거같다고 신호보내는데

효주언니 눈치 챘는지 빨딱 서잇는데 제동생 손에 꽉쥐고 저를 끌고 이동합니다 

방으로 들어가나 싶었는데 자리 약간 옮겨 2차전 시작하네요 

맛베기가 아니라 그냥 싸게만들려고 작정했나 누가 보기라도 할까 겁나기도하고 

이럴줄 알았으면 투샷이나 무한으로 보는거였는데 정보를 얻지 못하고 온게 후회되네요

방에 들어가서 간단히 씻고 너무나 흥분한 제동생 가라 앉을생각은 전혀없어보입니다 

침대에 기다리고있으니 효주언니 다가와 또 분위기 잡아주는데 

이번에는 제가 들이대보니 반응도 너무 좋고 진짜 100% 리얼로 느끼는 분위기라 

떡칠맛 제대로 나네요 떡감도 너무 좋고 왜 인기가 많은지 저절로 알게됩니다 

효주언니 보실분은 긴장하고 보셔야할듯!!

Comments

Total 2,817 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand