[여신급 존예녀] 클라스가 남다른 와꾸!! 줄서서보는 이유가...

안마 기행기

[여신급 존예녀] 클라스가 남다른 와꾸!! 줄서서보는 이유가...

마지막한방울은 0 55,587 2022.01.17 16:07
오렌지
강남
1월
횐가
수아
이쁨/167정도/c컵/잘빠짐
밝아요
중간조
10점

오렌지안마 중간조에 수안언니!!!! 

강남 안마 언니들 중에 수아언니가 탑인 것 같네요..

몸매!! 얼굴!! 나이!! 비율!!! 

친구들이 오렌지 안마의 수아가 그리 이쁘다고 했는데..

내 눈으로 수아를 확인해보니...

레알 이쁨... 진짜 수준급 얼굴에 몸매였습니다. 

매너 지킨다면 애인모드도 좋고 발랄하고... 

기분 좋은 대화와 스킨쉽까지...

수아는 정말 제가 이제까지 본 언니들 중에 제일 이뻤습니다. 

자연산 C컵의 말랑한 가슴

옷을 벗으니 콜라병 몸매에 탄탄한 힙

수아언니를 침대에서 애무 하는데... 

왠지 꿈을 꾸는 듯한... ㅎㅎ 

깨끗하게 왁싱된 수아 소중이를 애무하는데 

수아의 신음소리가 어쩜 그리 흥분되는지.. ㅎ

콘돔 끼고 나서 수아가 위로 올라가 여성상위로 삽입을 하고

박을때마다 그 이쁜 가슴의 요동침!!! 

진짜 참을수가 없네요.. 

수아의 가슴을 만지고 키스를 하면서 전 바로 사정을 했습니다. ㅎㅎ 

수아!!! 

레알급으로 진짜 이쁘고... 

고급스럽게 생긴 와꾸에... 

사까시까지 미친듯이 해 주는 그 열정... 

조만간 수아 보러 다시 무조건 방문합니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand