맛잇는 극슬림 아담로리 강력한 쪼임

안마 기행기

맛잇는 극슬림 아담로리 강력한 쪼임

도랏다미쳣다 0 51,539 2022.02.26 09:25
오렌지
혜림
주간

맛좋은 언니

개미허리 언니 

힙업이 제대로 되고 골반 발달로 몸매가 아주 미친 언니 

로리 체형에도 불구하고 그냥 끌어 안고 섹스를 하고 싶은 

극슬림의 종결자 언니 혜림이를 봤어요 

가슴은 로리형 몸매라서 A형이지만 몸매 전체적으로 내가 

아주 좋아하는 슬림형입니다. 

옷 벗기고 보니 뒷 라인 죽여줍니다. 

엉덩이를 만지는데 그 작으면서도 짱짱한 엉덩이..

아~~혜림이 엉덩이를 그냥 사정없이 때리고픈 변태적 심리가.. ㅋㅋ

물다이 받을 때는 혜림이언니가 양갈래 보지를 보여주면서 

엉덩이로 비벼주면서 물다이를 타 주고..

침대에서는 여상으로 시작하는데.. 

완전한 좁보라서 금새 자세를 변경했습니다. ㅋㅋ 

안그러면 그냥 쌀 것 같아서..

혜림이언니를 뒤로 하고 후배위로 박는데.. 

아~~ 이런 보지맛 뭐임?? ㅋㅋ 

진짜 맛있다는 표현이 맞는거 같네요 

혜림이언니와 다른 자세도 하고 싶었는데 후배위의 

보지맛이 너무 좋아서 저는 그대로 펌핑하다가 

시원하게 좆물 뿌려 주고 나왔네요 

혜림이언니는 정말 말 그대로 대박인 언니였습니다. 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand