태양아~~ 너 너무 굶은거 아니야?? 자지를... 허억....

안마 기행기

태양아~~ 너 너무 굶은거 아니야?? 자지를... 허억....

잠실야구장 0 66,335 2021.09.01 11:24
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에서 정말 유명한 언니들 3명이 있는데..

그 3명중 한명인 태양이를 봤습니다. 

태양이 실제로 보니.. 허어억... 

슬림한테 가슴은 C+컵... 

거기다가 가슴은 튜닝이 아닌 자연산... 

스킨쉽 정말 좋아하고.. 적극적으로 대하는 태양이!!

키스하고.. 가슴 만지고... 제 가운을 벗기더니.. 자지를 만져주면서 

뽀뽀까지.... ㅎㅎ 

태양이 엉덩이 사이로 벌떡 선 자지를 비벼 보는데.. 

태양이가 엉덩이를 흔들어 주기까지.. ㅎㅎ 

태양이는 그렇게 잠시동안 부비부비를 하고나서 

자지를 사정없이 빨아주네요...  

틀에 박혀 있는 섹스 스타일을 전 너무 싫어하는데..

태양이는 자유자재로 연인같은 스킨쉽을 할 수 있어서 

너무 좋네요..  

침대에서 태양이 자연산 가슴만 20분정도 만지고 논 것 같아요 ㅋㅋ

핑크 젖꼭지를 혀로 핥아먹다가 맛난 태양이 보지를 후루룩~~ 

그리고 폭풍같은 섹스를 나누는데.. 

태양이는 정말 섹스를 잘합니다. 

자세는 제대로 잡을 줄 알고.. 떡감형이면서 찰지네요 

흔들리는 가슴은 뽀너스에 뽀너스 같아 보입니다. ㅎㅎ 

사정하고 나서 청룡까지 해주는데... 

저도 청룡받고나서 살짝 보지 빨아주면서 

태양이와의 즐거운 시간을 보내고 나왔습니다.  

Comments

Total 2,832 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand