살아있는 실력파 FM서비스+섹시 그자체 이맛에 지명당첨

안마 기행기

살아있는 실력파 FM서비스+섹시 그자체 이맛에 지명당첨

아데토쿰보 1 15,892 2019.09.15 15:44
오렌지
태양
야간

연휴가 끝나가는데 한잔 먹으니 떡 생각도나고 오렌지 들러 태양이라는 언니 보고왔습니다

슬림몸매, 서비스도 잘하고 섹시아이콘 야간 필견녀라하니 안볼수가 없네요

계산하고 씻고 나오니 손님 굉장히 많습니다

앉아서 좀 기다렸다가 태양언니 만나러 들어갔네요

태양언니 섹시와꾸와 탄탄하게 잘빠진 슬림몸매 역시 헛소문이 아니었습니다

간단한 인사와 함께 이런저런 얘기하다 탈의하고 씻으러 들어갑니다 

벗은 태양언니의 알몸을 보니 제동생은 자동기립을 넘어 하늘끝까지 고개를 쳐들고있네요

간단하게 씻고 물다이서비스는 별로 안좋아하기에 패스하고 침대로 이동했습니다 

시원한 물한잔먹고 누워있으니 태양언니 다가와 분위기잡고 들어오는데

앞뒤로 사정없이 공략하네요 처음본사이지만 매미처럼 붙어서 제 성감대를 자극하는데 참느라 애먹었습니다

좀더 있다간 그대로 발사 할것같아 자세를 바꿔 공수교대합니다 

위에서 밑으로 내려가는동안 온몸이 예민한듯 어쩔줄 몰라하는 태양언니를 보니 분위기는 더 뜨거워지네요

그렇게 지극정성의 시간이 지나 하나가 되는데 세상 따듯한 태양언니의 그곳에서 주먹으로 쥐는듯한 조임

떡감또한 너무나 좋아 어쩔줄 모르겠네요 

그러면서도 귓가에 울리는 태양언니의 신음소리까지 더욱더 뜨거워 지는 분위기에 누구보다 시원하게 발사했습니다 

섹시한 와꾸와 탄탄한 슬림한 몸매 그리고 화끈한 서비스까지 

빠짐없는 오렌지 필견녀 태양언니 꼭 한번은 봐야한다고 생각합니다 

Comments

정키보이 2019.09.16 07:35
감사합니다.

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand