강남 마지막의 [뱀바디녀]~~ 물다이 신의 경지~~~

안마 기행기

강남 마지막의 [뱀바디녀]~~ 물다이 신의 경지~~~

넘어지면아프다 0 50,784 2020.10.30 17:01
오렌지
고은
야간

오렌지 안마 고은이를 오랫만에 다시 찾아서 봤네요 

고은이는 뱀바디로 유명한 언니인데 오래전에 뱀바디를 

받았다가 다시 한번 고은이가 생각나서 오렌지 안마로 

찾아 왔습니다. 

오래전에 봤는데도 기억을 해주는 고은이~~~ ㅋㅋㅋ

담배 하나 피고 나서 탕으로 가서 고은이에게 샤워와 동시에 

뱀바디를 받아 봅니다. 

오오~~ 역시 뱀바디의 느낌은 기가 막힙니다. 

고은이는 무조건 무한으로 끊어야 제맛이라서 저는 뱀바디를 

받으면서 시원하게 원샷~~~ 

그리고 침대로 가서 고은이와 섹스를 하면서 다시 한번 

투샷을... ㅋㅋ 

고은이 젖꼭지를 빨고 보지를 빨면서 다시 슬금슬금 자지가 서는 

모습을 본 고은이는 냅다 자지를 빨면서 다시 한번 핸플로 

쓰리샷까지 해주네요 

오늘 내 몸에 있는 정액을 다 빼버리는 고은이...

후들후들 거리면서 고은이와 작별의 인사를 하고 나왔네요  

Comments

Total 1,872 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand