최고의 물다이 서비스 . 응대하는 자태가 너무 꼴릿해 큰 골반잡고 폭풍섹스로 즐겻네요

안마 기행기

최고의 물다이 서비스 . 응대하는 자태가 너무 꼴릿해 큰 골반잡고 폭풍섹스로 즐겻네요

역립마스터 0 46,225 2020.11.07 15:16
오렌지안마
미나
주간

스킬좋은 물다이서비스를 시전하는 미나언니를 조우하게 되엇습니다

알만한 사람들은 익히 들어서 다들 알수있을터...

시간맞춰 방문하여 실장님의 안내에 언니의 방으로 입장...

훤칠한 키에 골반과 엉덩이라인이 먹음직스런 몸매....

미나언니의 몸매중 골반 엉덩이는 최고인듯 합니다

좀있음 최고의 골반고 엉덩이로 저의 몸을 구석구석 비벼주고 놀아나주는거죠...

그녀와 해피한 담소를 나눈후 서둘러 미나 언니의 물다이 서비스를 시전받는데... 

역시 받을수록 서비스는 단연 일등이라고 자부할수 있는 스킬과 현란함을 보여주네요...

미끄러지듯 흠잡을곳 없는 끈적한 서비스로 온몸을 누비고 다니며 손끝으로 촉각을 세우게 만드는...

서비스...맛스런 엉덩이와 핑크빛 봉지가 거울에 비취는 모습을 보며 한껏 취해봅니다...

황송한 물다이서비스를 선사받고는 그녀를 겁탈하기 위해 침대로 이동...

꼴릿한 엉덩이에 꼿혀서 애무공세를 펼치는 동안 골반과 엉덩이에 집중한채 

뒷치기로 봉지에 박고서는 거울을 보며 흐느껴가는 서로의 자태에 빠져 

맛있는 정사를 나누고 나왓습니다...

Comments

Total 1,873 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand