뱀의 혀를 가진..뱀의 바디를 가진.. 미친 뱀뱀뱀~~

안마 기행기

뱀의 혀를 가진..뱀의 바디를 가진.. 미친 뱀뱀뱀~~

넘어지면아프다 0 47,690 2020.11.19 19:15
오렌지
고은
야간

오렌지 안마 야간에 유명한 언니가 있다는 소문을 듣고 

미리 전화를 해서 예약을 했습니다. 

지인에게 뱀바디는 꼭 받아 보라는 추천을 받았는데 

오렌지 안마 야간에 있다고 하네요

고은언니를 어렵게 전화 예약으로 잡은 다음에 시간에 

맞춰 방문했습니다.

샤워하고 언니 방으로 들어가니 섹시하고 큰 가슴을 가진

고은언니가 기다리고 있네요 

담배 하나 피고 나서 샤워를 받으면서 고은언니 서비스를 

받아 봅니다.

사람들이 뱀바디 뱀바디~~ 이러는데 뭐가 뱀바디야?? 라는 

생각을 했었는데...

고은언니 서비스를 받아보니.. 진짜로 신기하게도 뱀이 제 몸을

타고 있는 듯한 짜릿한 기분이랄까....

제 온 몸을 제대로 자극하는 고은언니~~~ 

아~~ 이 뱀바디를 어찌 설명을 해야할지... ㅎㅎㅎㅎ 

짜릿한 뱀바디를 맛 본 후에 바로 침대에서 불떡을 치는데 

강하게 섹스해야 느낀다는 고은언니 말에...

정상위로 고은언니 보지에 제대로 박아 줬습니다. 

아~~아~~하앍... 

고은언니의 신음소리... 

고은언니의 봇물로 인해 철부덕 떡치는 소리...

서비스의 최강자 언니를 만나서 즐서비스 받고 

불떡까지 치고 기분 좋게 나왔네요 

Comments

Total 1,927 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand