섹끼 작살 슬림바디 쪼임 작살

안마 기행기

섹끼 작살 슬림바디 쪼임 작살

도랏다미쳣다 0 42,771 2022.04.01 09:40
오렌지
로하
주간

오렌지 안마에 들렸다가 오늘 아주 극적인 1시간을 보내고 왔네요 

오렌지 안마 주간의 로하언니!!!

오렌지 안마 프로필을 보다가 로하언니가 왠지 땡겨서 

로하를 예약하고 시간에 맞추어 로하 방으로 안내 받았습니다. 

이쁘게 생겼는데 섹기가 넘쳐나는 와꾸!!

그냥 얼굴만 봤는데 너무나도 따 먹고 싶다란 생각뿐.. ㅎㅎ 

로하는 마른 체형에 S커브 굴곡형 몸매를 가지고 있습니다. 

엉덩이 라인도 이쁘고..

피팅 모델을 해도 아주 잘 어울릴정도의 몸매를 가지고 있네요 

로하에게 물다이를 받는데.. 

로하는 부비부비를 아주 위험하게 하는 스타일입니다. ㅋㅋ 

조금만 더 움직이면 위험한데... 어~~ 어~~ 어~~~~~

하지만 아주 조절을 잘하고.. 

클리를 자지에 비비는 스킬이 아주 죽여 줍니다. 

침대로 가서 로하를 눕히고 로하 보지를 빨기 시작하는데 

어라.. 물이 왜이리 많이 나오지??

로하를 쳐다 봤더니.. 

완전 홍콩 간 표정에 눈알은 살짝 뒤집혀 있고... 

신음소리 미친 듯이 내는 로하언니 

로하 보지와 클리를 좀 더 적극적으로 빨다가 

손으로 비벼주니 물총을 쏘면서 아주 자질어 지는 로하..

물이 너무 많이 나와서 아주 질퍽나는 섹스를 했고

로하는 거짓이 아니라 진짜로 홍콩을 갔네요 

온몸을 부르르 떨던 로하가 아직도 생생하게 기억이 나네요 

오늘 로하언니 제대로 따 먹고 홍콩 구경 시켜 주고 나왔습니다.  

Comments

Total 2,787 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand