몸매 좋구 섹반응 좋은 수아 ㅋㅋ 굿이네요

안마 기행기

엘도라도라 0 19,304 2021.06.17 23:07
강남 ONE
수아
주간

미팅중에 기럭지가 좀 잘빠졌으면 좋겠다 하니

몸매 섹시하고 이목구비 진하면서도 청순한 언니 있다해서

좋다고 하니 수아를 추천하시네요

섹시한 몸매에다 이목구비가 진한데 청순한 느낌이라?

기대하고 봤는데 오우 설명 듣고는 감이 온다기보다

그냥 호기심이었는데 딱 그 설명이 맞는 수아가 반겨줬습니다

여튼 외모는 기대 이상이라 맘에 들었네요

물다이할때 기럭지가 길쭉해서 그런지 

왕복으로 왔다갔다 할때 굴곡진 자극이 더 크고 

많은 부위에 와서 만족스러웠습니다. 특히 

오랄할때 청소기처럼 흡입하는데 이러다 싸겠다 싶을만큼

강력하게 빨아줍니다. ㅎㅎ쌀까봐 살살해달라구 했네요ㅋㅋ

육구자세로 있을때 제가 엉덩이를 살짝 잡고

보.지에 혀를 대구 핥아대니까 살짝 더 내려서 

빨기 좋게 대주면서도 한번씩 들썩거리는게 ㅋ 귀엽네여

침대에 와서도 역시 애무를 정말 열심히 빨아줍니다.

그래서 저도 보답으루 육구에서 혀로 보.지를 맛깔나게 빨아주고선

정상위로 누우라구 하구 제가 박았습니다.

천천히 진입해서 쑥 깊이 박고는 잠시 보.지안을 

제 자.지로 음미하다가 피스톤 RPM을 올려보았더니

그때부터 소리가 터지는데 목이 뜨거운걸 보니 

진짜로 좀 잘느끼는 타입인거같네요 ㅋㅋㅋ

부드러운 가슴을 계속 빨면서 박다가 허리를 잡고선

박으면서 몸매를 보니 정말 잘빠져서 꼴립니다.

옆에 거울을 보니 이렇게 잘빠진 기럭지가

다리를 벌리고서 박히는면서 신음소리 내는걸 보니

진짜 너무 흥분돼서 얼마 못가서 싸버렸습니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand