입으로 핥고 손으로 살살 만져주면서 짜릿한 자극

안마 기행기

입으로 핥고 손으로 살살 만져주면서 짜릿한 자극

넣기만할께 0 16,741 2021.07.17 21:49
강남 ONE
혜수
야간

섹시하고 진한 이목구비에 아담한 키 때문인지

섹하면서도 동시에 귀여운 느낌이 있는 아담 귀염 섹시스타일입니다.

너무 작아보이지도 크지도 않은 딱 안고 박기 좋은정도의

키라서 맘에 들었습니다

대화도 시원시원하고 뭔가 간보는것 같은 느낌없이

재밌게 잘합니다 ㅎ

물다이 할때 작은 몸으로 휘젓고 다니면서 미끌거리고

바운스 되는 느낌이 아주 좋았네용

입으로 핥고 지나가면서 손으로 또 살살 만져주면서

앞뒤로 온몸을 빨아주는데 대충 지나가지 않고 

꼼꼼하게 전부 빨아줍니다 ㅎ

침대에서도 물다이에서 처럼 엄청 열심히 하면서 

자세 변경해서 역립을 하니까 적당하게 잘 정리된

버지를 보니까 급 흥분이 되서 열심히 빨아재꼈더니

들썩거리면서 반응 하면서 교태스러운 신음소리를 냅니다 ㅎㅎ

그러면서 오빠 아 빨리 박아죠 아.. 미치겠다 이러면서

제 자.지를 손으로 잡아서 혜.수의 보.지안으로 가져갑니다.ㅋ

그래서 스무스하게 삽입하고선 박기 시작하니까

자연스럽게 키스 시작하면서 스피드 있게 강강강으로 박았더니

그때마다 혜수의 가슴이 흔들리면서 신음소리가

앙앙앙 나는데 떡을 즐기는건지 반응이 좋아서 

저도 신나게 미친듯이 박아댔네요 

마지막 신호올때 꽉 끌어안고 깊숙히 박아서 끝까지 

밀어넣고 싸버렸습니다 ㅋㅋ

그동안 쌓여있던 정.액들이 모두 쥐어짜내버린거같네요ㅋ

화끈하고 질퍽하게 떡치고 왔네요 ㅎㅎ

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand