점점 달아오르면서 야한 입술에 찐하게 키스

안마 기행기

점점 달아오르면서 야한 입술에 찐하게 키스

장호의꿈 0 24,873 2021.09.22 21:53
강남 ONE
하이
주간

전에 주간에 하이를 볼려고 했는데

프로필에서 사라져서 아쉬웠는데 

이번에 복귀를 한건지 다시 라인업에 올라있길래

바로 예약문의하고 방문해서 봤습니다.

뽀얀 피부에 바스트 좋고 미인형 얼굴이라고

실장님이 설명해주시는데 전에 후기로 보면서

대충 파악했던거랑 같아서 기대가 더 됐네요

안내받고 올라가서 보는데 완전 기대이상으로

더 이쁘고 너무 맘에 들었습니다. 

키 적당하게 165정도 되어 보이고 

피부 진짜 뽀얗고 얼굴 완전 이쁩니다.

이목구비 또렷하고 입술도 약간 도톰하면서

눈도 동그랗게 예쁜눈 성형삘이 과하지 않게

정말 세련된 스타일입니다. 대화할때도 

억지스럽지 않고 자연스럽게 분위기에 맞추면서

편하게 해주는게 좋았네요 서비스는 소프트한

느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

침대로 와서는 몸매를 다시 보는데 

잘록한 허리와 빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지

완전 꼴림 그 자체네요 

애무도 부드럽고 입술이 도톰해서 그런지 애무할때

느낌이 너무 좋았습니다. 합체하고 가슴을 맛보다가

키스하면서 점점 강렬하게 떡치기를 하니까

하이 얼굴이 점점 달아오르면서 신음소리를 내는데

야한 입술이 계속 꼴려서 키스로 덮치면서 미친듯이

박다가 싸버렸네요

하이 정말 완전 박을수록 꼴리는 여자 입니다.

기분 최고였습니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand