가볍고 착착 감기게 박히는 느낌이 일품입니다.

안마 기행기

스까묵노 0 19,174 2021.11.05 22:41
강남 ONE
모모
야간

화끈하게 제대로 떡치고 싶을때가 있는데 이번에 

실장님 추천으로 모모를 봤는데 딱 제가 원하던 스타일에

적극적이고 유쾌한 색녀였습니다.

마른체형을 좋아하는데 딱 슬림하게 마른체형에 군살도 없고

가슴은 좀 약한데 알찬 A~B정도 사이 되어 보였네여

얼굴은 약간 룸삘이면서도 귀여운 느낌이 풍기고 

성격이 진짜 털털하고 쾌활합니다. 처음 봤는데도 아는 사이처럼

완전히 낯가림같은거 없이 생글생글하고 말도 잘하고 재밌네요

물다이에서도 작은 체구로 휘휘 저으면서 몸을 타고 

혀로 할짝할짝하면서 쭉 타고 올라오는데 와 느낌 좋았습니다.

특히 오랄을 기깔나게 맛있게 빨아줍니다. 투샷으로 했으면

물다이에서 빨리다가 싸버리고 싶은 느낌이었네요

침대로 와서 애무 받다가 제가 역립하는데 지금껏 수많은 

보지모양을 봤지만 정말 손에 꼽을 정도로 예쁘고 작은 보지를

가졋습니다. 쪼임이 예상되는 꿀보지 모양인데 

진짜 넣어보니까 꽉 물어주는 쪼임에 박히는 모습이 진짜 

쫄깃쫄깃하게 박힙니다. 모모도 색녀 기질이 있는듯 완전

적극적으로 제 자지를 받아들이면서 허리를 들썩이네요 

몸이 가벼워서 뒤치기 하면서고 팍팍 박는데 무거운 느낌없이

아담하고 작은 체구에 색스러운 스타일 원하면 모모 보게되면

만족할것같네요 아담 색녀족에 강추합니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand