뒤치기 박히면서 신음소리 내는 모습 개꼴립니다.

안마 기행기

뒤치기 박히면서 신음소리 내는 모습 개꼴립니다.

빠로말스 0 22,268 2021.11.18 22:12
강남 ONE안마
분홍
주간

쌔끈하게 기럭지 잘빠지고 몸매 슬림하니 군살없고

와꾸는 색기있고 발랄하게 예쁜 분홍이

첫 인상부터 정말 맘에 들었습니다. 섹시하게 긴머리에

슬림하게 잘빠진 몸매에 키도 좀 있고 미드는 적당히 봉긋하고

인사할때도 밝고 상큼하네요 

같이 담배한대 피면서 보는데 다리가 진짜 매끈하게 잘빠졌네요

손도 발도 이쁘고 빨고 싶어집니다. 

슬슬 탈의하고서 올탈한 몸매를 감상하는데 옷빨이 아니고

진짜 몸매 좋습니다. 꼴림 욕구를 자극하는 슬랜더 체형

물다이를 하는데 이렇게 몸매가 잘빠져서 그런지 무거운 느낌도 없고

부드럽게 몸을 타면서 비벼주는데 진짜 꼴릿꼴릿합니다.

혀놀림도 부드럽게 몸을타면서 종아리부터 올라올때 

전기가 찌릿거리듯이 흥분이 올라오네요 ㅎㅎ

BJ도 부랄 기둥 귀두 전부 혀로 핥다가 입안으로 쑥 넣은채로

혀로 굴려주가다 하면서 완전 흥분되게 합니다.

그리고 침대로 와서 떡치기 시작하는데 애무 끈적하게 제대로 

하면서 서로 역립하면서 분홍이 보빨을 하다가 깔끔하게 

정돈된 보짓살이 진짜 개꼴립니다. 살짝 숨어있다가 벌어지는 

보짓살이 진짜 보빨을 자극하네요 그리고 합체하고서는 

쪼이는 느낌과 슬림한 체형이라 허리잡고 박는데 무겁지도 않고

가볍게 튕기면서 박음질이 가능하네요 꽉 안쪽 끝까지 박히면서

신호가 빨리 옵니다. 뒤치기로 힙을 잡고선 허리 라인과 힙라인이

새끈하게 빠진걸 감상하면서 거울에 옆을 보니 뒤치기 박히면서

느끼고 있는 분홍이가 진짜 꼴려서 번갈아가면서 보다가 

미친듯이 박는데 신호가 옵니다. 급하게 앞으로 돌려서 키스 찐하게 하면서

다리 올리고선 박으면서 시원하게 쌌습니다. ㅎㅎ

최근 달림중에 이렇게 자지가 딱딱하게 서버린채로 박은것도

오랜만입니다. 정말 꼴리게 하는 분위기가 있습니다. 슬랜더 좋아하시는 분들은

완전 강추합니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand