엄지 정말 즐기는 섹을 하고 나왔습니다. 너무 좋은 시간 보냈습니다.

안마 기행기

엄지 정말 즐기는 섹을 하고 나왔습니다. 너무 좋은 시간 보냈습니다.

핑유럽어 0 20,098 2021.12.09 22:10
강남 ONE
엄지
주간

간만에 놀러 갔다가 실장님한테 엄지를 강추 받아서 보게 됐습니다.

좀 쉬다가 다시 복귀했는데 완전 괜찮은 아이라고 

애인모드 좋아하고 서비스도 잘 받고 싶으면 무적권 엄지라고

칭찬을 하시길래 너무 궁금하기도 하고 둘다 잘하는 스타일을 

볼수도 있나 싶어서 보게 됐습니다.

검은 단발머리에 귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵

아담한 체구에 슬림하고 라인 살아 있고 와꾸 맘에 듭니다.

초면부터 성격 활발하고 막 슬슬 간보고 이런거 없이 

완전 친절하고 상냥합니다. 자연스럽게 이야기 하는데 

가운을 벗겨주더니 갑자기 무릎꿇고서는 오빠 자.지 이쁘다고

갑자기 빨아줍니다. ㅋㅋ 담배피우면서 자.지 빨리는 기분

완전 좋네요 그리고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다.ㅈ

진짜 힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

자연산 D컵 가슴의 촉감도 정말 장난 아닙니다.

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 완전히 역립을 좋아하네요 계속 빨아달라고 하면서

몸을 부드르 떨고 삽입하고서도 다리를 꽉 조아서 오빠 

좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다. 서비스 잘하고 

애무반응 좋고 마인드도 완전 최고

정말 즐기는 섹을 하고 나왔습니다. 너무 좋은 시간 보냈습니다.

담에 엄지 함 더봐야 겠네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand