얼굴 이쁘고 슬림하고 자연산 C컵 최고입니다

안마 기행기

얼굴 이쁘고 슬림하고 자연산 C컵 최고입니다

입싸지원1팀 0 21,481 2021.12.22 20:32
강남 ONE
하리
야간

실장님이 와꾸 진짜 괜찮은 아이라면서 하리를

강추해주시네요 와꾸가 좋다하니 당연히 함 볼까 하고 봤습니다.

그동안 만족했기때문에 바로 오케이하구

더 미팅할것도 없이 씻고 와서 안내받고 들어갔습니다.

올라가서 문열리고 보는데 완전 와 보자마자

실장님이 걍 보라고 하신게 너무 완전 떙큐였습니다.

하리 얼굴 완전 작오 이목구비 또렷하면서 에이핑크 박초롱느낌이 있네요

웃을때 살짝 들어간 보조개가 진짜 이쁩니다. 

누가 봐도 와 이쁘게 할정도라고 생각을 합니다.

침대해서 바로 서비스 해주는데 

꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고 엉덩이랑 

보짓.살로 비빌때 너무 꼴립니다. 그리고 이쁜 얼굴로

자지를 빠는데 그 모습을 보니까 진짜 너무 꼴리고 흥분됐습니다

혀놀림도 살살하면서 마사지 받는 기분으로 느낌이 오는데

점점 꼴리면서 흥분이 되게 만들어 줍니다. 

떡감도 정말 딱 맘에 들었습니다. 자연산 가슴 오지게 빨면서

만지면서 떡을 치는데 딱 쪼이는 느낌이 억지로 힘주면서 

쪼이는게 아니고 자연스럽게 자지를 물고서 빨아당기는 느낌

합체하고 쪼임과 떡감도 좋고 자연산 가슴이 출렁이는 모습

너무 흥분되고 꼴립니다. 오래 버티기 힘들만큼 흥분해버렸는데

천천히 하니까 하리가 제 허리를 잡고 안쪽으로 살며시 

당기면서 더 쪼여주게 만드네요 완전 꼴려버려서 딥키스하면서

팍팍 박다가 시원하게 싸버리고서 끝냈습니다.

와꾸 최고 마인드 최고 최고의 시간이었네요

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand