가슴은 C컵에 힙은 딱 올라가 있고 떡치고 싶은 몸

안마 기행기

가슴은 C컵에 힙은 딱 올라가 있고 떡치고 싶은 몸

라르빠르 1 23,094 2022.03.31 17:20
강남 ONE
하이
주간

간만에 방문해서 와꾸좀 괜찮구 서비스 잘하는

스타일로로 부탁하니 추천받게 된 하이

잠깐 대기하고 있다가 준비됐다고 안내해주길래 들어갔더니

와우 기대이상으로 와꾸가 좋았네요 

165정도 되어 보이고 가슴도 볼록하게 탱탱해 보이고

피부가 어두운 조명인데도 밝고 깨끗해 보입니다.

이목구비 또렷하고 입술도 약간 도톰하면서

눈도 동그랗게 예쁜눈 성형삘이 과하지 않게 정말

세련된 스타일입니다. 간단히 대화하다가 물다이 서비스 하는데

올탈한 모습 가슴 탱탱하게 모양 진짜 이쁘고 다리도 매끈하게 잘빠졌네요

완전 슬림하고 가슴은 C컵에 힙은 딱 올라가 있고 떡치고 싶은 몸이네요

말그대로 슬랜더 체형입니다. 물다이 서비스 받을때 테크닉은

중간정도인데 피부가 너무 부드럽고 매끄러워서 촉감이 반이상은 했습니다. 

피부가 좋아서 그런지 매끈매끈 꿀렁꿀렁 하는게 졷 꼴리게 흥분됩니다.

bj 할때도 입안에 부드럽게 들어갔다 나왔다 하면서 입안에서

혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요 보지도 왁싱되어 있어서 보빨할때

어떨지 기대가 됩니다. 침대로 와서는 몸매를 다시 보는데 

잘록한 허리와 빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

애무도 부드럽고 입술이 도톰해서 그런지 애무할때

느낌이 너무 좋았습니다. 육구자세로 취하길래

맛나게 보빨하다가  제가 정상위로 눕혀서 다시 도킹후에

템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고

아 오래 못버티겠다 느낌이 바로 왔지만 속도 조절해보면서

피스톤을 박았습니다 예쁜얼굴 보면서 정상위로 박으면서

깔끔하게 왁싱된 보지에 들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다. 

하이와 찐하게 키스하면서 정상위로 박다가 여상으로 올려서

가슴빨면서 박다가 다시 정상위에서 꽉 끌어안고 시원하게 마무리 했습니다.

Comments

10시간 2022.04.01 09:46
하이 ~~~~~~~~~~

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand