분홍이 정말 남자 꼴리게 하는 분위기가 있습니다.

안마 기행기

농밀키스 0 21,178 2022.04.14 19:18
강남 ONE
분홍
주간

방문하기전에 프로필과 라인업 확인후

분홍이가 끌려서 문의하고 시간맞춰 방문했네요

색기있으면서 어리고 밝은 모습에 와꾸 좋고

몸매도 잘빠지고 가슴도 탱탱한게 와 느낌이 

딱 즐떡각이라는걸 느꼈습니다.

기럭지 길게 잘빠져서 날씬한 몸매에 색기가 느껴지는

마스크 성격도 사근사근 하면서 쾌활한게 

초면인데도 낯가림 없이 되게 기분좋게 사람을 만들어주네요

이쁘고 새끈한 얼굴에 새끈한 몸매를 가지고 물다이를 타주는데

느낌 너무 좋았습니다.하드하지는 않지만 부드럽고 정성스럽게 애무를 

해주는데 빨리 박고 싶은 욕구가 치솟네요

급하게 빨지않고 살포시 살살 음미하듯이 빠는데

오히려 서서히 꼴리면서 더 단단해지네요 ㅋ

가슴꼭지로 닿았다 땠다 하면서 감질나고 꼴립니다

침대와서 다시 시작하는데 벗은 몸이 진자 개꼴리네요

슬렌더의 정석이랄까 가슴도 봉긋하면서 탱탱하고

쳐짐없이 유두도 깨끗 가슴도 깨긋하고 완전 굿입니다.

분홍이랑 누워서 꽁냥거리면서 얘기하다가 

분홍이가 키스 살짝 하면서 먼저 애무를 해줍니다. 

육구자세로 분홍이 봉지를 부드럽게 애무하면서 빨아봅니다.

보지빠는데 깔끔하게 정리되어 있어서 계속 빨았네요

분홍이 가슴을 살살 만지면서 한쪽은 살살 혀로 빨면서

애인하고 하듯이 애무를 하는데 분홍이가 처음 봤을때보다

더 솔직하게 몸에서 반응을 하는데 진짜 꼴렸네요 합체하고서는 

쪼이는 느낌과 슬림한 체형이라 허리잡고 박는데 무겁지도 않고

가볍게 튕기면서 박음질이 가능하네요 뒤치기로 힙을 잡고선

허리 라인과 힙라인이 새끈하게 빠진걸 감상하면서 거울에

옆을 보니 뒤치기 박히면서 느끼고 있는 분홍이가 보이는데

완전 흥분됩니다 이때 부터 막 신호가 몰려와서 앞으로 돌려서

키스 찐하게 하면서 다리 올리고선 박으면서 시원하게 쌌습니다.

슬랜더 좋아하시는 분들은 분홍이 완전 강추합니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand