와꾸가 이쁘니까 흥분이 두배는 더 되는듯 하네요

안마 기행기

와꾸가 이쁘니까 흥분이 두배는 더 되는듯 하네요

박아라멘 0 19,139 2022.05.21 19:32
강남 ONE
하이
주간

주간에 갔다가 진짜 와꾸 좋고 몸매 이쁘고

서비스까지 뭐하나 빠질게 없는 조건을 갖춘 하이를 보고 왔습니다.

실장님이 미팅할때도 와꾸로는 손님들 다 좋아한다고해서

걍 하는말인줄 알았는데 딱 보니까 완전히 룸삘같이 

쎄보이는 것도 아니고 민삘로 촌스러운것도 아니고 

완전 세련되고 고급진 느낌에 쎄보이지도 않고 청순미도 

느껴지면서 너무 맘에 드는 와꾸였습니다. 

완전 맘에 들어가지고 헤벌쭉 하면서 인사하고 

간단히 담배한대 피면서 얘기하면서 살펴보는데 얼굴 진짜 이쁘고

입술도 도톰하니 키스하고 싶은 입술이네요 

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다. 완전 슬림하고 가슴은

C컵에 힙은 딱 올라가 있고 떡치고 싶은 몸이네요

말그대로 슬랜더 체형입니다. 피부도 뽀얗고 완전 굿입니다.

피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때

보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다.

깔끔하게 왁싱된 보지인데도 느낌이 물컹하면서 탱탱하고 

빨리 꼽꼬 싶은 충동을 느낍니다.

침대로 와서 이 뽀얗고 부드러운 피부를 만져보는데 

쭉 미끄러지면서 말랑한 촉감이 정말 좋았습니다. 

예쁜얼굴 보면서 정상위로 박으면서 깔끔하게 왁싱된 보지에

들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다. 

빽보지에 박히는 단단한 자지를 보면서 흥분이 최고로 오릅니다.

미친듯이 키스하면서 앞으로 뒤로 박다가 다시 정상위로 와서 

시원하게 박으며서 쌌습니다

와꾸가 이쁘니까 흥분이 두배는 더 되는듯 하네요 최고였네요

Comments

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand