수아 170정도 되는 키에 새끈한 몸매에 맛있네요

안마 기행기

수아 170정도 되는 키에 새끈한 몸매에 맛있네요

마눌오방실 0 26,133 2021.12.23 21:38
강남 ONE
수아
주간

주간에 방문했다가 수아 보고 왔습니다.

늘씬하게 몸매 잘빠진 스타일로 추천받았는데

실장님 말대로 정말 늘씬하게 잘빠졌습니다.

170정도 되는 키에 잘록하게 들어간 허리와 

가늘고 새끈하게 빠진 다리가 눈에 들어오네요

이목구비도 진하고 또렷하게 서구적으로 생겼습니다.

성격도 착하고 대화도 잘되고 훌러덩 벗고 

물다이 가면서 몸을 보는데 완전 횡재 했다 싶었습니다.

서비스는 다른건 노말한 편인데 오랄이 진짜 야무집니다.

입보지라는 말이 딱 어울리는 진짜 흡입하면서 

빨아주는 압이 장난아닙니다. 

사까시 해줄때 진짜 빨려들어가는 느낌이 들었습니다. 

완전히 계속하다가는 싸버릴 느낌이 오랜만에 들었네요

약간 지루끼가 좀 있어서 오래 빨아줘도 신호가 좀 안올때가

종종 있는데 수아가 빨때는 얼마 안빨았는데도 빳빳하게 

서버리면서 쌀것같은 느낌이 왔습니다. 

침대에서도 애무하는데 혀놀림이 부드럽고 뜨거운 촉감이 생생하네요 

자연스럽게 육구자세로 애무하게 되면서 

보짓살을 빨아보는데 깔끔하게 정돈되어서 빨기좋고

살도 부드럽고 쫀쫀하네요 

애무를 할수록 수아도 몸이 뜨거워 지면서 

보짓물이 슬슬 새어 나오길래 그때 삽입하구선 본격적으로 방아찍기를 시작했더니

신음소리가 점점 격해지면서 박을때마다 찔꺽이는 소리가 더 흥분을 자극하네요

정상위로 얼굴 보면서 허리잡고 다리 올려서 꼬아서

더 쪼이게 만들어서 꽉 쪼이는 쪼임을 느끼면서 마무리 했습니다.

색기 있고 몸도 야하구 좋았네요

Comments

Total 911 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand