딥키스 하고 완전 찐하게 느끼면서 섹을 하네요

안마 기행기

딥키스 하고 완전 찐하게 느끼면서 섹을 하네요

투루엠보씽 0 17,718 2022.03.23 14:34
강남 ONE
비비
주간

방문해서 미팅할때 아담하고 귀여운 스타일을 좋아한다고

말씀을 드렸더니 실장님이 바로 비비 보세요

하면서 강추해주시네요 딱 비비가 제가 찾는

아담하고 귀여우면서 색기도 있는 스탈이라고 하네요

안내 받으며 한층 올라가서 똑똑하고 문열리는데

아담하면서 상큼하고 색스러운 마스크에 딱 봐도 밝은 표정

성격도 밝고 초면부터 기분 좋게 하는 스탈이네요

완전 맘에 드는 얼굴에 성격입니다.

생글생글 웃으면서 대화가 끊이지를 않고 

그렇게 얘기 하면서 자연스럽게 옷을 훌러덩 벗어버리네요

다 벗은 몸매를 눈으로 빨리 스캔해 보는데

아담하고 슬림하고 알찬 자연산 가슴이네요

물다이로 가서는 가볍게 샤워 함 하고

걸터 앉아 보라고 하더니 젤을 바르고 서비스 합니다.

의자에서 서비스하듯이 하는데 걸터 앉아 있으니까

비비가 몸으로 비비면서 혀로 상체를 감질나게 빨고 내려오다가 

다리 속으로 머리가 깊숙히 들어와서 자.지를 빠는데

사까시 하는 모습을 내려다 보고 있으니까 진짜 흥분 최고네요

저를 빤히 섹스럽게 보면서 혀를 낼름거리면서 빨면서

제 손을 잡고선 완전 흥분되게 오랄을 합니다. 그리고 다시

허벅지부터 종아리까지 무릎꿇고서 혀로 빨아주면서 손으로는

간질간질하게 애무해주다가 다시 올라와서 오랄을 한번 더

진짜 맛있게 빨아줍니다. 그리고 가볍게 키스한번 하고

침대로 이동해서 본격적으로 서비스를 받습니다.

기계적으로 서비스를 하는 느낌이 아니구 여친이 뭔가 남친을 위해서

해주듯이 애정어리게 해줍니다. 키스 쪽쪽 하면서 손으로는 자.지를 살살

만지면서 키스부터  목으로 내려와서 가슴 허벅지 종아리 타고 올라와서 

자.지를 또 맛나게 빱니다. 그걸 보고 있으니 살살 몸을 돌려서

보.지를 입에다 대줍니다. 정성껏 맛나게 빨아보니까 들썩이면서

느낍니다. ㅋㅋ 69하다가 그대로 여상으로 박았다가 

정상위로 보면서 박으면서 키스하는데 저를 끌어당기면서

딥키스 하고 완전 찐하게 느끼면서 섹을 하네요 ㅎ

강약중강약 템포 조절을 하면서 알찬 가슴을 빨고 만지면서

떡을 치니까 완전 신호가 강렬하게 오면서 꾹 밀어 넣으면서

시원하게 쌌습니다. 비비도 많이 나왔다면서 기분이 좋다고 하네요

ㅋㅋ 밝고 유쾌하고 아담한 색녀 비비 맛있습니다. 

Comments

Total 762 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand