히든 만나고 정말 제대로 화끈하게 박고 왔습니다

안마 기행기

히든 만나고 정말 제대로 화끈하게 박고 왔습니다

엘도라도라 0 22,457 2022.03.24 22:07
강남 ONE
히든
야간

마인드 좋은 아이로 보고 싶다고 말씀드렸는데

히든을 추천받았습니다. 그리고 제대로 즐기고 왔습니다.

귀여우면서도 색스러운 얼굴에 웃는 상이고

슬림하니 몸매 좋고 얼굴도 귀염상에 웃는 모습이

완전 귀엽고 이쁘네요 초면부터 살갑고 친근하게

말을 하는데 원래 알던 사람마냥 금방 친해지는 능력이 있습니다.

서비스를 의자에서 받았는데 물다이에서 하는거랑은 또다른

느낌의 꼴림이 있네요 밀착되면서 끈적한 분위기

아주 흥분되고 좋았습니다 가슴도 너무 크지도 작지도 않은 자연산 B컵

촉감도 말랑말랑 하고 좋습니다. 특히 의자에 앉아서 받다보니

무릎을 꿇고선 자.지를 빨아줄때 완전 느낌 죽여줍니다. 

침대로 와서도 애무를 하는데 그냥 하지 않고 육구자세에서

서로 몸을 반쪽씩 돌려서 완전 깊고 진하게 오랄을 해줍니다.

69자세로 돌려서 빨아줄때 보지를 빠는데 적당히 정리된 보짓털

사이로 보지를 맛있게 빨면서 적셔놓구선 히든의 여상으로 

피스톤 시작했습니다. 몸이 가볍고 슬림해서 그런지 들고 박기도

좋고 진짜 딱치는 감이 착착 감기고 쪼입니다 정상위로 돌려서

아래로 내려 박기 시작하는데 허리가 튕기면서 깊게 박히는

쪼임과 떡감이 아주 좋았습니다. 안쪽 끝까지 박히는 느낌

완전 최고 입니다 히든이 점점 박힐수록 흥분이 되는지

오빠 좀더 깊이 넣어죠 안쪽 끝까지 박아달라면서 저를 흥분하게 하네요

가슴을 쪽쪽 빨면서 키스하다가 다리를 양쪽을 잡아서 위로 올리고

허리를 튕기면서 깊숙히 박아서 시원하게 싸버렸습니다.

아주 시원하게 싸고 나니까 기분 좋네요 화끈하게 제대로 떡쳤습니다

히든 또한번 봐야겠네요

Comments

Total 762 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand