혀가 뱀처럼 움직이고 뜨끈하면서 부드러운 촉감

안마 기행기

혀가 뱀처럼 움직이고 뜨끈하면서 부드러운 촉감

꼬츄쿤 0 20,186 2022.03.29 17:09
강남 ONE
와이
주간

스타일로 미팅할때 실장님께 아담하면 좋겠고

서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다.

아담하면서 볼륨감 좋은 미드를 가지고 있고 색기있으면서

진한듯한 이목구비인데 순해보이는 매력적인 와꾸였네요

간단히 대화하구서 서비스 받을려고 올탈하고 몸매를

보게 됐는데 아주 아담한데도 라인 이쁘게 잘빠져서

꼴릿하게 자극적인 몸매이네요 

그리고 솔직히 서비스 받기전에는 하드할 거같은 이미지가

전혀 아니었는데 물다이 받으면서 기절할뻔했습니다

간단히 젤을 바르고 슬슬 바디 라이딩을 시작하는데 

점점 애무 강도가 높아지면서 몸으로 비비다가 순식간에 

혀로 다리부터 타고 올라오면서 몸 전체를 누비는데 

서비스를 신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 

애무하면서 서비스하는 스킬이 장난 아닙니다. 

진공청소기 수준으로 빨아들이면서 그 안에서 혀가 뱀처럼

움직이고 뜨끈하면서 부드러운 촉감에 비비고 빨고 핥고 완전

눈이 풀리고 신음소리가 안나올수가 없을정도로

미쳐버리는줄 알았네요 가슴으로 눌러주면서 꼭지가 닿으면서 찌릿하면서 

꼴려있는데 입으로 오랄하면서 깊숙히 넣었다가

살살  빼면서 했다가 하면서 와 심호흡하면서 버텼습니다. ㅎㅎ

침대에서도 물다이에서 하던 그대로면서 움직임이 더 편해서

그런지 찐득찐득하게 제대로 빨렸더니 슬슬 빨리 꼽고 싶네요

와이의 여상으로 먼저 시작을 했는데 아주 쪼임이 좋습니다

삽입하고도 쪼임 좋고 착착 감기면서 박히는 느낌이 아주 좋습니다

그러다가 정상위로 올라타서 깊숙히 박는데 아주 흥분 최고였네요

뜨거워진 육봉을 와이의 보지에 꼽고 끓어오르는 에너지를

미친듯이 쏟아냈습니다 발싸 신호가 너무 빨리 왔지만 몇번을

참아내고나서 쌓인 엑기스를 모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요

완전 최고였습니다. 

Comments

Total 762 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand