무릎꿇고선 입으로 넣어서 자.지를 맛있게 쪽쪽 빨아줍니다

안마 기행기

무릎꿇고선 입으로 넣어서 자.지를 맛있게 쪽쪽 빨아줍니다

색스터랩 2 25,428 2022.04.03 21:08
강남 ONE
엄지
주간

실장님 추천으로 엄지 보고 왔습니다

첫인상은 제가 좋아하는 아담하면서 가슴크고 맘에 들었습니다

아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에 짧은 흑발 단발에

마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

딱 옆에 앉아서 애인처럼 팔짱끼고 말걸면서 이런저런

얘기하는데 처음보는데도 완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

은근 색드립하더니 가운을 벗기고 그럼 눈으로 한번 봐야겠다면서

제 자지를 살살 만지더니 바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서

자지를 맛있게 쪽쪽 빨아줍니다 순식간에 대꼴되는데 좋네요 ㅎㅎ

살짝 맛배기 끝내고 손잡고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

좀 약할 수도 있으니까 봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고

간드러지게 서비스를 합니다. 양손으로 살살 간질간질하게

하면서 뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이

들어오네요 오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 엄지가 자기 가슴을 막 빨아달라고 해서 완전 자연산

부드러운 D컵을 맘껏 빨면서 엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테 달려들듯이

완전히 역립을 좋아하네요 완전 적극적이고 흥분하게 하는 스타일이네요 

육구자세로 보빨하고 하면서 입에다 자지 물리고서는 가슴 빨고 하면서

야.동자세처럼 연인끼리 하듯이 말그대로 물고 빨고 하면서 불떡쳤습니다

엄지 보.지에 넣을수록 다리를 꽉 조아서 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서

완전히 밝혀댑니다. 서비스 잘하고 애무반응 좋고 마인드도 완전 최고

정말 즐기는 섹을 하고 나왔습니다. 

Comments

10시간 2022.04.04 09:57
엄지 ~~~~~~~~~~~~~~
그린랜턴 2022.04.06 12:13
즐달 축하합니다.

Total 762 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand