잘 정리된 보.짓살을 보고 있으니 혀가 안나갈수가 없네요

안마 기행기

잘 정리된 보.짓살을 보고 있으니 혀가 안나갈수가 없네요

커지면흑자 0 19,056 2022.05.19 19:21
강남 ONE
주간

방문해서 실장님하고 미팅할때 아담하고 귀여운 타입을 선호한다고 

말씀 드렸더니 츄를 추천해주셨네요

안내받아 들어갔는데 동글동글 깜찍하게 생긴 츄가

웃으면서 반갑게 인사해줍니다 ㅎㅎ

라인이 맛있게 생긴 베이글 몸에 얼굴도 귀염상에

은근 색기도 있구 기대가 됐습니다. 

초면부터 생글생글하니 사람 편하게 해주는 능력이 있습니다.

딱 달라붙어서 나긋한 말투로 말하면서도 애교도 있고

간간히 웃으면서 분위기를 풀어줍니다 ㅎㅎ

가늘게 잘빠진 다리 미드도 훌륭하게 봉긋 솟아있고 와꾸도 귀염상이네요

가벼운 대화를 하다가 샤워실에 이끌려 가서

물다이에서 서비스해주는데 입으로 빠는 기술이 장난 아닙니다 ㅎㅎ

자지. 기둥을 살살 만져가면서 꼴리기 시작하자 입으로 빨아주면서

허벅지와 몸으로 계속 부비부비 해주면서 정말 열심히 제몸을 뜨겁게 만들어 버립니다.

착착 감기는 바디 슬라이딩에 뜨겁게 빨려들어가는 사까시

완전 최고였습니다. 다 하고 나서 물기도 닦아주면서 

앞으로 돌아서 물기 닦더니 갑자기 무릎꿇고 또 사까시 해줍니다.

소프트 하게 하면서도 여러부위를 동시에 애무하니까

이게 정말 사람 미치게 만드네요 진짜 물다이에서

그냥 바로 하고 싶은 생각이 들정도로 좋았습니다.

침대에서두 혀놀림이 상당히 꼴리게 부드럽고 

넓게 들어오는데 그러면서 손으로 자.지 끝을 살살 만지면서

세워주고 저도 육구로 역립을 하는데 잘 정리된 보.짓살을 보고 있으니

혀가 안나갈수가 없네요 ㅋㅋ 보.지를 빨다가 다시 몸을 돌려서

정상위로 먼저 삽입하는데 와우 은근하게 쪼이는 저항감이 아주 좋습니다. 

천천히 밀어 넣으면서 꽉 찬 느낌이 정말 너무 좋았습니다. 

서서히 시작해서 격정적으로 박아댈수록

츄의 신음소리는 더 야하고 거칠어 졌습니다 

신음이 계속 터지는데 신나게 박아대면서 찔꺽이는 소리를 듣다가

시원하게 마무리 했습니다. 떡감도 좋고 성격도 좋고 최고였습니다.

Comments

Total 909 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand