[강남-ONE] 원래 두번은 잘 안보는데 엘리스를 한번 더봐야 겠네요

안마 기행기

[강남-ONE] 원래 두번은 잘 안보는데 엘리스를 한번 더봐야 겠네요

콧수염라대황 0 21,661 2022.12.27 19:23
강남 ONE
엘리스
주간

방문해서 미팅할때 라인업에 어린 애들이 꽤 있어 보여서

실장님한테 오늘 제일 괜찮은 영계 있으면 

기다렸다가라도 보겠다 했더니 엘리스 바로 추천해주시네요

그렇게 한 30분 정도 기다렸다가 안내받아 올라갑니다

완전 여리여리하고 어린티가 확 납니다 그냥 오피에 온 느낌?

옷도 막 너무 선수처럼 입은게 아니고 정말 일반인 느낌인데

청순하면서 귀여운 얼굴에 아담한 체구에 완전 맘에 들었습니다

실장님 말대로 초짜라서 그런지 뭔가 어색하면서 버퍼링 걸리듯이

버벅이는 모습이 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

첨에 대화할때는 낯가리는듯 쑥스러운듯 하다가 점점 

대화나눌수록 까르르 웃으면서 리액션도 좋고 

가식도 없고 너무 맘에 듭니다 

엘리스가 먼저 애무 시작하는데

뭔가 열심히 하지만 테크닉이 있지는 않습니다 ㅎㅎㅎ

그냥 어린 맛 귀여운 맛이죠 그래서 제가 리드 했더니

자연스럽게 몸을 맡겨 버리네요 ㅎㅎ

애무 받을수록 점점 느끼면서 몸을 꼬면서

흥분하는게 찐으로 느껴집니다

합체하는데 넣자마자 쌀것같은 느낌이 들정도로 쪼입니다

신음소리를 내는데 영계 특유의 가녀린 소리가

진짜 흥분됩니다 정상위로 하다가 바로 여상으로 바꿨다가

키스 찐하게 하면서 폭풍피스톤을 시전했더니 

엘리스가 숨넘어 갈듯이 흐느끼네요 

부서질까 천천히 힘조절 하면서 피스톤을 하는데도 금방 

쌀것처럼 쪼임이 죽여줍니다 ㅎㅎㅎ 미치겠네요 아직도 생생합니다

원래 두번은 잘 안보는데 엘리스를 한번 더봐야 겠네요

Comments

Total 523 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand