[강남-ONE] 귀엽고 상큼한 영계와 ㄴㅋㅈㅆ 최고의 만족 짱짱걸 밍키

안마 기행기

[강남-ONE] 귀엽고 상큼한 영계와 ㄴㅋㅈㅆ 최고의 만족 짱짱걸 밍키

커지면흑자 0 26,765 2023.01.07 11:46
강남 ONE
밍키
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 밍키

⑥ 업소 경험담 :

아네싸 ㄴㅋㅈㅆ 해보고 싶은데 밍키가 괜찮은지 

확신이 안서서 고민하는데 실장님이 진짜 괜찮은 아이고

인기 많다고 해서 밍키 아네싸 코스 바로 결제하고 봤습니다

문열리고 딱 보는데 진짜 귀엽고 예쁘장하고 어린 영계네요

ㄴㅋㅈㅆ하는건데 이정도라니 완전 대박이다 너무 좋았습니다

고민을 왜했나 싶을 정도로 상큼한 기운이 너무 좋았네요

아담하면서도 가슴은 볼록하고 거기다 영계에다

얼굴도 이쁘장하고 너무 기대 됐습니다

혀로 슬슬 몸을 핥아주는데 어우 막 테크닉이 대단하지는 않은데

영계의 혀와 손길은 그 자체고 꼴리게 하네요

키스하면서 제가 역립을 하는데 완전 이거는

초민감 모드로 반응하는게 보입니다

깔끔한 영계 보.지에 들어가는데 촉촉하게 젖은 상태로

쪼이는 느낌 너무 좋습니다

쌩으로 느끼는 이 느낌이 영계의 구멍이라 그런지 더 

흥분됩니다. 천천히 피스톤질을 하다가 점점 강력하게 

피스톤을 올려봅니다 밍키를 침대 끝에 걸쳐놓고

제가 서서 피스톤을 하니까 깊숙히 박히는 느낌이

몇배로 강하게 느껴집니다 빨려들어가는거같았네요

ㄴㅋ으로 박아대는데 박을 수록 찔꺽이면서 

흥건하게 물이 나오는게 느껴집니다

자연산 C컵 가슴을 주므르고 빨고 키스하고 박다보니

신호가 끝까지 몰려와서

걱정없이 그대로 밍키의 영계 보.지안에

시원하게 ㄴㅋㅈㅆ 해버렸네요

Comments

Total 523 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand