[판도라 실사] 더블키스, 번삽,끝없는서비스 내혼까지 빼놓는 두 여자들

안마 기행기

[판도라 실사] 더블키스, 번삽,끝없는서비스 내혼까지 빼놓는 두 여자들

부천하이런 1 24,142 2018.02.06 16:00
구로 오스카
오류역 3번출구
2월5일
28만 60분 무한샷
판도라
163 B컵
하드
야간
10점만점
구로-오스카

[오스카 위치 정보]

오류역 3번출구에서 가까운 편입니다. 차로이동시 주차장이 넓고 편해서 주차하기 좋구요 오류ic초입쪽에 위치

방문하고 보니 예전 한국관 나이트 옆이었습니다. 

[오스카 시설]

오스카는 통건물을 사용하고 있고 숙박 식사 다 가능합니다.

2인실에서 자고왔는데 만족스럽네요 아침 모닝콜까지 정확하게 스텝분이 깨워줍니다.

[스텝 친절도]

첫입장부터 큰소리로 인사와 실장님 표정이 아주 밝은 기분좋은 첫느낌을 주는 업장이었습니다.

미팅때에도 우물쭈물 하는 내게 편안하게 다가와 코스설명및 언니들 개인스킬등을 설명해주며 

밀방하는 느낌없이 선택의 폭을 넓혀주셨네요 . 

은실장님 이라고 하시는데 친근함 편안함이 좋았습니다. ^^ 

[판도라 2대1]

2명의 아담하지만 라인이 이쁜 두명이 여자가 반갑게 맞아주며 더블 볼키스를 하면서 바로 시작을 합니다.

아직 양치전이라 .. 소프트하게~

구로-오스카

두명의 손길에 씻김을 당하며 계속이어지는 앞뒷판 부비부비 

글보단 이짤이 설명이 다 될거같네요 .

쉬지않는 두명의 손길이 미친듯이 들어옵니다.

진짜 무한샷으로하길 잘한거같아요 원샷으로는 10분안에 끝날거같은 서비스가 이어지고

내 위아래가 쉬지를 못하고 서비스가 들어옵니다.

간단하게~ 원샷은 물다이에서 시원하게 발사를하고 

바로 한명은 나가서 침대쪽에서 2차전을 준비하는듯 한명은 내몸에 묻은 오일을 씻기며 

발사후 민감해진 내 존슨을 또 빨아주며 흥분을 돋궈놓습니다.

침대쪽으로 나를 보내며 ~ 바로 나를 인계받은 또 한명의 걸이 바로 수건을 들고 닦아주며 2차 bj

아직 서지않는 물건을 목구멍깊숙이 넣어주며 빨아주네요 

투샷은 강하고 쉼없는 서비스로 이어졌습니다.

아직 딱딱하지않은 물건을 세우기위해 위아래로 올라타서 역립과 비제이를 동시에 하니 오 ~ 신기하게도

바로 신호가 오네요 대단한 자세였습니다.@.@ ㅋ

여상위로 시작해 둘을 후배위로 해놓고 번갈아 번삽까지 ..

상상에서 그리고 영상에서 보던걸 다해본거같아요. 다 맞춰주고 최선을 다해주는 요 두명에게 박수를 보냅니다

마무리까지 오래걸렸지만 그만큼 다 즐길수있어서 더 좋았던 시간인거같네요

대만족스러웠습니다. 

줄이며 

두명 스펙을 적질못햇네요 둘다 163정도의키에 바스트도 b컵 

몸매비율도 좋은 와꾸와 호흡이 잘맞는 편이고

절대 후회없을 2대1팀이네요 

Comments

오스카실장 2018.02.06 16:00
판도라와 즐건시간 축하드려영^^
더불어 소중한 후기 넘넘 감사드립니당~
앞으로도 좋은 레이디들로 보답드리는 오스카가 되겠습니당~~

Total 59,144 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand