핵폭탄급 즐달 제조기 서진!!!!

안마 기행기

핵폭탄급 즐달 제조기 서진!!!!

쵸쿄진해굿 1 41,327 2021.05.28 13:14
가인
서진
주간

클럽하면 가인 아니겠습니까 여러분~~~~~ 그래서 가인으로 출발~

주간실장님과 인사나누고 오늘은 어떤 언니 추천해줄꺼냐고 여쭤보니

서진이 안봤으면 한 번 보라고 말씀하시네요

그렇게 보기 힘들다던 언니를 이렇게 쉽게 보여준다고?! 못먹어도 Go!!!!!!

대기 좀 하다가 안내받아 이동했습니다.

그리고 엘베에서 서진이를 만났죠 .. 끝내주는 몸매 그리고 와꾸

과감한 터치를 즐기며 그녀와 클럽에 입성!

심장까지 울리는 가인 클럽의 신나는 음악소리

복도에서 서진이 그리고 서브매니저들과 한 바탕 찐하게 놀았죠

가인 클럽이 유명한이유. 아주 프리스타일의 신나는 분위기죠

복도에서 찐하게 서진이까지 따묵따묵하고 방으로 이동

대화를 하면서 참 웃는게 이쁘다는 걸 느꼈습니다

정말 매력만땅 서진이 어우 지금도 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서비스 받으러 이동했죠~ 서비스가 상당히 하드했습니다

엣지넘치는 서진이만의 물다이 서비스.

부드럽게 전립선을 자극해주고 똥까시 그리고 꺽기까지

서비스 받으면서 막 움찔거리니까 서진이도 그 반응보고 더 괴롭혀주고싶다고....

침대로 돌아와서는 서진이를 먼저 애무하기 시작했습니다

자연스러운 반응에 촉촉하게 젖어오는 이쁜 봊이가 아주 흥분되었죠

그렇게 시작된 연애 처음에 부드럽게 그리고 서진이의 반응을 보며 강렬하게

그 이쁜 얼굴을 찡긋거리며 야릇한 신음을 내뱉는 그녀를 보니

주체할수 없는 흥분감에 그만 자세를 바꾸지도 못하고 그대로 사정했네요

연애가 끝나고도 계속 나의 품에서 이것저것 챙겨주며

마지막까지 행복한 시간을 선물해주는 서진이...... 아 존x 보고싶다

Comments

주부라 2021.05.28 23:50
다 잘하는 서진이..ㅎ

Total 1,480 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand