안마초짜!! 하지만 즐긴다?!?! 텐션좋은 영계!! 활어같은몸짓!! 즐겨보자

안마 기행기

안마초짜!! 하지만 즐긴다?!?! 텐션좋은 영계!! 활어같은몸짓!! 즐겨보자

롤로피자죵 1 41,493 2021.07.12 10:54
가인
연지
주간

샤워실에서 깨끗히 씻고 바에서 잠시 기다립니다

실장님과 인사나누고 스타일미팅하는데

연지를 추천받았습니다.

음료 마시면서 잠시 기다리다가 연지 만났습니다

160중반정도로 보이는 키에 예쁜민필에

연지 몸매가 참 슬림합니다

정말 내가 사랑하는 몸매입니다 ㅋㅋㅋ

뉴페라는데 클럽텐션이 참 좋았습니다

가인의 찐한 언냐들 덕분인지 적응도 잘한듯

복도에서 정말 즐거운 시간 보냈네요

방으로 이동해서는 누가 먼저랄것도 없이 키스로 시작해서

연지의 A컵 가슴을 애무하면서 누우니

연지가 내 온몸을 애무해주기 시작합니다

그리고 나에게 몸을 맡기는 연지...

이때다 싶어 키스부터 시작해서 연지의 전신을 애무해봅니다

액션이 좋네요 아주 온몸을 나에게 맡겨줍니다

그리고 한참 존슨이가 피크에 달했을때쯤

다시 내 위로 올라타서 사까시와 함께 애무를 해주네요

어느새 제 존슨에 CD가 장착되어 있네요.

여상위로 시작한 연애는 점점 거칠어집니다.

연지 덕에 나의 본성을 드러납니다

연애감이 좋아서 저를 거칠게 만듭니다.

절정을 향해가다 정상위로 마무리 해봅니다

기분 좋게 마무리를 하고 앉아서 연지와 장난 좀 치다가

콜이 울립니다 기분좋게 마무리 샤워하고

연지와 헤어지는데 시간이 너무 빨리 가는것처럼 느껴지는

연지와의 시간이었습니다  

Comments

주부라 2021.07.12 23:24
초짜답지 않게 활달한 연지...ㅎ

Total 1,482 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand