콩이)귀여움 한가득, 애교한가득, 너무나 귀여운 매니저를 소개합니다

안마 기행기

콩이)귀여움 한가득, 애교한가득, 너무나 귀여운 매니저를 소개합니다

봉구슴제버거 0 94,195 2021.10.29 01:30
배터리
콩이
야간

① 방문일시: 10월

② 업종명: 안마

③ 업소명: 배터리

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 콩이

⑥업소 경험담:

콩이는 동네 귀여운 여동생 스타일입니다.

룸필과 귀여움이 섞인 느낌?

다람쥐상에 귀여운얼굴입니다.

콩이 몸매는 아담하고 슬림한 스타일이네요

자연산 A컵가슴이 이쁘고, 아담해서 품에 쏙 안깁니다

피부톤은 보통이고, 부드럽네요 촉감이 좋습니다

엉덩이가 봉긋해서 후배위가 참 찰지고 맛이 좋네요

개인적으로 뒤치기 좋아하는데 콩이와 뒤치기 최고였습니다

그리고 엄청 순하고 착한 콩이 입니다 

60분 내내 나를 신경써주고 불편함을 확인해주는 모습

그리고 무언가 하나라도 더 해주려는 모습이 참 좋네요

서비스는 기본적인 안마라고 생각하면 될 것 같습니다.

잘한다는 느낌보다는 꼼꼼하고 정성스럽게 하는 느낌이네요

반전이 있네요 콩이는 쎅을 잘하고 좋아하고 끼가 많습니다

꽃잎수량 좋고, 섹스반응 아주 좋습니다

여러가지 자세 잘 소화하고 끝까지 같이 즐겼습니다

콩이와는 클럽서비스로 즐겼습니다

엘레베이터에서 부터 콩이의 서비스가 시작되었고,

클럽층에 도착하자 6+@의 매니저들이 우루루 몰려나와

키스해주고, 가슴,엉덩이 만지게 해주고 난리도아니었네요

그와중에 콩이가 bj를 해주고, 잠시동안 섹스를 할수있었습니다

그리고나서 방으로 들어가서부터는 1대1 서비스를 받았네요

물다이서비스,섹스 모두다 대만족한 시간이었습니다

Comments

Total 1,502 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand