★자연D 플필★슈트하우스클럽 와꾸 오지고 몸매 쩔고 모든게 퍼펙트합니다 오집니다 오져

안마 기행기

★자연D 플필★슈트하우스클럽 와꾸 오지고 몸매 쩔고 모든게 퍼펙트합니다 오집니다 오져

이리와쫑 2 26,024 2020.03.18 02:01
배터리
태연
야간

04 �깭�뿰

슈트하우스클럽 신청하고 고고 합니다.
누군지 모를 랜덤으로 정하고 샤워하고 올라 갑니다.

음악소리 클럽 소리 너무 좋고,
가서 앉아있으니,
오우 자연 D컵 몸매 좋은 언니가 와서
저를 애무합니다.

그리고 열심히 bj를 해줍니다.
와 이쁜언니들 여기 다 모여있나요
애무해주로 모인언니들 정말 대박이네요

메인언니도 대박 서브언니들도 대박
흥분하여 더이상 참지 못할 쯤
갑자기 콘을 끼고 위에서 방아를...찍네요

그자리에서 후배위를 열심히 해봤습니다.
너무 좋네요. 짧지만 강렬한 시간 지나고 방으로 들어갑니다.
방으로 들어가니 활짝 웃네요.

태연이라고 합니다. ㅎㅎ
어디서 많이 봤습니다.
진짜 연예인급 판빙빙이라는 후기 딱맞네요

착합니다. 잘 챙겨주고 하나하나 정말
은근 푼수같기도 하고 몸매는 정말 갑입니다.

제가 제일 좋아하는 떡감 좋고 자연 D컵 쩔어줍니다
물다이실로 갑니다. 물다이 타는데 아주 하드 하드 합니다.
응까시를 완전 하드하게 해줍니다.
흥분되어 참지 못할쯤 다시 bj와 바디를 아주 현란하게!

마른다이 나와서 애무를 하는데 좋네요.
그리고 위에서 여상으로 들어오는데,
꽉 물어주는 연애감 또한 가히 최고 였네요.

정상위와 벽잡고 후배위 하는데
흥분을 참지 못하고 그대로 발사를 합니다.
굿 시간이였네요. 

Comments

10시간 2020.03.18 08:22
자연산 D컵 태연 ~~~~~~
정키보이 2020.03.24 06:30
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand