강남 제1와꾸를 뽑는다면? 연예인급 박보영외모 TOPCLASS 비쥬얼깡패

안마 기행기

강남 제1와꾸를 뽑는다면? 연예인급 박보영외모 TOPCLASS 비쥬얼깡패

대담선생 2 27,295 2020.03.21 16:50
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :은솔

⑥ 경험담(후기내용) :

양복점동영상메인

레깅스바

슈트하우스

13 �?�넄

●강남 배터리 은솔 후기●

강남의 와꾸녀 집합소라고 불리는 배터리 방문

은솔언니 보고 왔습니다.

강남의 이 시대의 TOP~~~이 아닐까 생각이 듭니다.

진짜 돈만 많으면 내가 데리고 살고 싶은 그런 여자입니다.

어리지 말도 잘해 얼굴도 이뻐 몸매도 착해~

얼굴이 어떻게 이쁘냐 지금 바로 연예인 해도 될거 같은 그런 얼굴입니다.

맑은 눈동자에 계란형얼굴이

정말 남자를 수백명 울렸을거 같은 그런 이쁜얼굴입니다.

또는 완전연예인급 어린 얼굴의 느낌까지 얼굴이 정말 이쁘네요.

은솔표 BJ를 받으면 그냥 먼가 스르르 녹는듯한 느낌

세상을 다가진 느낌, 매일 아침 같이 눈뜨고 싶은 사람? 이랄까 ㅋㅋㅋ

먼가 이상해 지는데 그렇게 이뻐요. 같이 놀러 가고 싶은 사람입니다

몸매도 날씬한데 이쁘게 날씬하네요. 괜히 에이스가 아니네요.

이렇게나 이쁜데 또 보고 싶네요

Comments

굳바디 2020.03.21 17:51
정키보이 2020.03.22 23:07
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand