끝내주는 서비스 끝내주는 떡감 장신모델바디 청순미인외모 강력추천

안마 기행기

끝내주는 서비스 끝내주는 떡감 장신모델바디 청순미인외모 강력추천

삼천세계 0 26,806 2020.03.17 08:17
배터리
샤샤
야간

26 �깶�깶

친구 놈이 심심하다며 안마가자고 하여~~

친구와 함께~~ 프로필을 검토한 후 전화를 겁니다.

도착하니 직원들이 웃으며 반겨 주내요.
샤워실 안내를 받고 간단히 샤워하고 가운으로 체인지~~
친구먼저 올라가고~~ 저도 뒤이어 샤샤 보러 출동~~

직원 안내를 받고 올라가는데 두근두근 떨리네요.
엘베문이 열리고 샤샤가 나를 반겨주고~~
복도 의자에서 므흣하게 사까시를 해주네요.
다른언니들의 키스와 가슴애무도 이어지고요

그다음 샤샤 언냐방 입장~~
간단한 티타임을 갖고 얘기를 나누고 물다이로 갑니다.
물다이에 눕고 애무가 시작하는 동시 헉~~ 소리가 나네요.
샤샤~~ 흡입력 하난 끝장입니다.

꼭지부터 점점 밑으로 정성들여 핥아주고~~
다시 올라와 내 존슨과 똥꼬를 사정없이 빨아주는 순간
내 존슨에서 신호를 보내옵니다~~
조루 아님니다.ㅜㅜ;;  샤샤가 잘 빠는거~~

침대로 이동하고 다시 전투시작~
꼭지부터 서서히 내려가고 또한번에 존슨을 빨아주내요.
스킬이 남다르고 혀돌림과 흡입력이 최상입니다.

그다음 존슨을 잡고 삽입하는데 너무나 꼴릿하네요~~
삽입할때의 표정과 모습이 자꾸 생각납니다. ㅜㅜ;;
삽입하고 몇번에 자세를 바꾸면서 마지막 사정은 정자세로~
사정후 아주 잼나게 놀다 왔네요~~ 

Comments

Total 1,914 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand